返回列表 发帖
录象软件.....................

谁能教我怎么用.......

在这里能连接上观看吗?......

要是可以的话....偶就直接用这个做PVP和GVG的实验了.

不哭魔神,2005-08-01, 16:06:40
11*11?各机混乱了。。。
连出121HIT的话是人都重伤了 么这个必要的 水领GVG丢丢很爽了 估计全中也有80多HIT 个人猜测 是 HIT=水场数*水场数

星疤克,2005-08-01, 16:10:10
录象软件.....................

谁能教我怎么用.......

在这里能连接上观看吗?......

要是可以的话....偶就直接用这个做PVP和GVG的实验了.
明显不能
而且要用录像软件拍的话 最好机器配置好点
不然拍的效果不好就数不清楚了
自恋是一种境界      

有水的工会图里有个这样的流氓不是HIGH到飞起来?

芊芊,2005-08-01, 16:07:59
前两天我就跟lolicon说过了。。。叫他去克魔和古城下水道实地考察一下水场的范围。达到条件的话再开始坐测试。用录像软件或者DV拍下来之后慢动作回放就以数清楚了

考察过了 天然的

不哭魔神,2005-08-01, 16:11:28
毕竟是单体魔法.........要是千军万马向我冲来..........我总该不能放个范围的水球吧.....

我只有潜行逃跑的份了...........

星疤克,2005-08-01, 16:14:05
[QUOTE]不哭魔神,2005-08-01, 16:11:28
毕竟是单体魔法.........要是千军万马向我冲来..........我总该不能放个范围的水球吧.....

我只有潜行逃跑的份了........... [/QUOTE]
不一定要放10级的吧

找一些打上去MISS的不就可以知道几HIT了

转自魔法图书馆 http://www.clement.idv.tw/magic_lib/

因为10及的是400%魔攻啊!!!!!很猛的说...........

还有值得一提的是..........10级水球比起5及水球吟唱也增加了一倍.......唱起来感觉好慢啊....

星疤克,2005-08-01, 16:14:05
[QUOTE]不哭魔神,2005-08-01, 16:11:28

我只有潜行逃跑的份了........... [/QUOTE]
你也找千军万马来呀。。。

抄袭之后被对方一个技能不就又抄袭其他的了嘛? 虽然这个测试是不错但是实用性似乎不行?

如果按排列组合的话。、。。。。
1 9 25 49 81
那应该是81hit
自恋是一种境界      

星疤克,2005-08-01, 16:16:52
因为10及的是400%魔攻啊!!!!!很猛的说...........

还有值得一提的是..........10级水球比起5及水球吟唱也增加了一倍.......唱起来感觉好慢啊....
这个之前就提过
TO:海棠 貌似属性相同在水场足够多的情况下 应该全HIT的吧

测试用海葵呗。。。海底
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。