返回列表 发帖
我家身材王子穿什么都好看..

只稀饭男人身上穿4样东西,TEE,仔裤,NIKE鞋,CK内裤..饰品越少越好,耳洞一定不能有
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

点头点头~

B2稀饭带点胡渣的~很MAN的~可以运动可以酷可以成熟的~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

地痞脚有点小啊

小古越来越像非洲鸡了!

喜欢这件...
嘿嘿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

只要LOGO正 米牌子都米关系

偶用丙烯画了个超大骷髅在白T上...还是粉红色的骷髅 哈哈哈 有空拍下穿上来

喜欢人字鞋 哦 舒服~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

我喜欢

喜欢这双鞋,还有TEE都不错....

woshis,2005-07-30, 10:33:41
地痞脚有点小啊
42码可以了....
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

cutey,2005-07-30, 10:58:54
只要LOGO正 米牌子都米关系

偶用丙烯画了个超大骷髅在白T上...还是粉红色的骷髅 哈哈哈 有空拍下穿上来

喜欢人字鞋 哦 舒服~
偶超级喜欢骷髅....所有的TEE只要有骷髅偶都喜欢
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

吴彦祖 <lov> <lov> <lov>

蓝天下の罪恶,2005-07-29, 22:37:52
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-29, 22:10:37
APE~

记得N年前看流星花园的时候,小杉菜就喜欢穿这个牌子的TEE。。。。。

后来偶在七浦路一个暴帅的老板那里看到有N多的APE TEE,那年偶买了N多N多。。。。。。。。。(表BS偶,那时候还没正版店)

现在基本已经不穿APE了。。。。。。

8过GSTAR、LEVIS、NIKE、CK永远喜欢~
CK...貌似除了NK,我实在看不上.. [/QUOTE]
今年偶本命,正好穿着CK的红裤裤 <-_,-> <-_,->

woshis,2005-07-30, 10:33:41
地痞脚有点小啊
知道为什么这么白么?。。。
穿久了。。脚疼
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

长得帅身材好的,不管穿什么都老有腔调饿~
如果先天条件不好再怎么弄,总归有点感觉打过折~
其实男生看上去干净顺眼才是最重要的~
女生不喜欢那种自我感觉很好但是又穿得很花哨的男孩子~
看上去么内涵~

个人比较欢喜运动型耍幽默的GG
寻老公嘛 还是需要成熟男人味的那种 梁朝伟

8然ao不过我的脾气的-.-!