返回列表 发帖
囤积BJ还没卖掉的这下SB了

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 15:16 发表
你用BJ去打哪些怪的...?刚才说到分身只是我的一个举例,为了说明BJ切换属性比平射好(平射一般都兽弓吧)

我想请教你AD用BJ打分身半小时的消耗和打法还有经验了…

只谈秒伤,鸟,面包,分身,BJ的秒伤比平射高5000+是毋庸置疑的

那用伯爵了,需要用猎人套卡吗?我没有猎人套卡啊,那不是一身的装备都要换啊

注意活动1,买MVP卡超过5000R送张老虎卡,卧个槽!

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:30 发表

我想请教你AD用BJ打分身半小时的消耗和打法还有经验了…

消耗没什么的吧,银暗无形箭一共10桶左右吧,绿水50个,觉醒2个,D料理2个.经验稳定在BASE 4000W左右

如果说你的是DAI SS,那么我也有,我用的170D,90I,其他A(全状态)用+9 2 SY角经验一般在BASE 3000~3500W

时间是1小时

纠正下...3000W是不吃A料理时,3500W是吃A料理时...一开始以为A料理没什么用,毕竟不是自己顶,后来发现...蛮爽的...

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 15:42 发表
消耗没什么的吧,银暗无形箭一共10桶左右吧,绿水50个,觉醒2个,D料理2个.经验稳定在BASE 4000W左右
如果说你的是DAI SS,那么我也有,我用的170D,90I,其他A(全状态)用+9 2 SY角经验一般在BASE 3000~3500W  ...

谢谢,我说的只是AD…SP没空过?

回复 #49 ffcloud 的帖子

用猎人套不能穿属性衣服,所以火山去不了,去了也只能定点杀
BJ深渊,在火山分身面包效果很好,去无限死塔什么的站BQL里2连锐利也都不错,打非BOSS属性怪威力稍差

其实。。买高级MVP卡是不是相当于送了张虎王卡了。。那算起来应该有挺多人继续买吧?

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:47 发表

谢谢,我说的只是AD…SP没空过?

1小时不超过10次,基本平射几秒就能继续2连,因为RP差空掉基本不影响效率的

今天早下班,闪人了...

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 16:00 发表
1小时不超过10次,基本平射几秒就能继续2连,因为RP差空掉基本不影响效率的

噢,是么?我倒要去试试了

很好奇,神射AD双极,170D,究竟拿+10的兽弓2连伤害高还是拿BJ的弓2连伤害高?不考虑SP的问题!

回复 #58 ?色? 的帖子

SP这个最大制约要素为什么不考虑,BJ卡就是为了解决SP问题而存在的,不考虑SP不就等于角弓插1张卡和兽弓比么,有可比性么

原帖由 ?色? 于 2010-2-10 16:13 发表
很好奇,神射AD双极,170D,究竟拿+10的兽弓2连伤害高还是拿BJ的弓2连伤害高?不考虑SP的问题!

应该是兽弓吧。附加50%伤害?我猜的