返回列表 发帖
看LS签名难道是在旁边一起卖东西的姐姐?

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-30 22:35 发表

对的,
话说,你说的那张爪子露出的,是收钱的那位还是后面来的呀?
我老了- -||现在的孩子见人就叫阿姨,果然老了.......

原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-30 22:35 发表

因为小站来了好几个人,我自己也分不清楚~
记得印象最深的就是带着粉红色SONY的,穿着粉色格子衬衫的M4

我老了- -||现在的孩子见人就叫阿姨,果然老了.......

原帖由 路人姬 于 2009-5-30 22:50 发表

因为小站来了好几个人,我自己也分不清楚~
记得印象最深的就是带着粉红色SONY的,穿着粉色格子衬衫的M4

果然我是悲剧的LK...
明明我在那里溜达了这么久都没印象...

原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-31 11:55 发表

果然我是悲剧的LK...
明明我在那里溜达了这么久都没印象...

貌似有那么点点印象,就是跟我讨论AION的吧~~~

原帖由 路人姬 于 2009-5-31 12:25 发表

貌似有那么点点印象,就是跟我讨论AION的吧~~~

穿法拉利T恤 背法拉利背包的某眼镜男...
AION确实有参与讨论...
难道我的存在感就这么微弱嘛...

原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-31 13:30 发表

穿法拉利T恤 背法拉利背包的某眼镜男...
AION确实有参与讨论...
难道我的存在感就这么微弱嘛...

招财猫要做的事情就是
主要在帮斗斗做生意,所以没注意,8好意思啊~

好图共赏啊
myhome

都是你不好拍BJD回来,我现在每天就很怨念的去TB看
钱啊

原帖由 minj 于 2009-5-31 17:02 发表
都是你不好拍BJD回来,我现在每天就很怨念的去TB看
钱啊

要买BJD,千万别买CH家(AI社)的娃娃,我12/31订货到现在还没拿到手,又开始搞促销来,他们家已经是恶名昭彰来!!

原帖由 路人姬 于 2009-6-1 09:06 发表

要买BJD,千万别买CH家(AI社)的娃娃,我12/31订货到现在还没拿到手,又开始搞促销来,他们家已经是恶名昭彰来!!

-0-我看中的是天使公坊,是不是AI社啊,我也不懂

原帖由 天堂の尽头 于 2009-6-1 09:56 发表

-0-我看中的是天使公坊,是不是AI社啊,我也不懂

买前先看一下对方的留言板块,还有去网上搜一下对方是不是有“不良”记录,就是有没有难产,过来的娃是不是有坏掉,有色差,(我就没仔细的做功课,导致我现在娃娃彻底难产!!!
PS。我们私下说吧,这个话题撤的有些远来!~
猫拍的BJD是我朋友家的伪娘,几套衣服都是我朋友做的~~~

原帖由 路人姬 于 2009-6-1 11:04 发表

买前先看一下对方的留言板块,还有去网上搜一下对方是不是有“不良”记录,就是有没有难产,过来的娃是不是有坏掉,有色差,(我就没仔细的做功课,导致我现在娃娃彻底难产!!!
PS。我们私下 ...

难怪我听着越来越莫名了...

有个娃娃满好的,带动销售
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

不知有没有人注意到那个把羊驼(草泥马)用拉链夹住头吊在外面的大叔......