返回列表 发帖
精灵戒指的命运
估计要跟那bjl盾差不多了

原帖由 randia 于 2008-11-2 12:25 发表
LZ这般张扬,小心盛大卧底把精灵戒指河蟹了

我有想过这个问题
但是这个是迟早的事情
我们定射堕落
一开始就我和老公2人
但是别人不是瞎子。。。。。稍微懂行的都能看懂
我们定的时候也有很多人M我们问过很多问题
被别人知道,然后再传开是迟早的事情
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

敢问 搂主  还有哪些 BOSS 定射攻速 资料 ?  可否公开 ??

这贴是要留名的,备查用~LZ辛苦了!

其实我倒希望SD把所有野外BOSS全部改为不掉任何东西 只让无限塔内的BOSS掉东西
就我认为野外抢BOSS和捣乱是RO最伤和气的事

原帖由 洋葱筷 于 2008-11-2 12:35 发表
敢问 搂主  还有哪些 BOSS 定射攻速 资料 ?  可否公开 ??

不好意思,我和老公都没有试验过。。。。
因为堕落比较值钱,贴出来的BOSS移动速度都等于小于堕落,所以我们估计可以
但我们并没有实际操作过。。。。。自己试试吧。。。。。
有我就贴了。。。。反正都要走了。。。。。。
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-2 12:37 发表
其实我倒希望SD把所有野外BOSS全部改为不掉任何东西 只让无限塔内的BOSS掉东西

无限塔 每次就一队人马 。。。

相信到时 塔外 喇叭声四起 。。。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-2 12:37 发表

塔内塔外怪物id一样的...

原帖由 洋葱筷 于 2008-11-2 12:39 发表

无限塔 每次就一队人马 。。。

相信到时 塔外 喇叭声四起 。。。

无限塔是可以无限生成的 谁都可以开无限塔 跟转职那些不一样 多个队可同时开多个无限塔 打的时候很合作

野外打BOSS基本就是争抢谩骂怨恨捣乱不断

好东西,留名

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-2 12:41 发表

无限塔是可以无限生成的 谁都可以开无限塔 跟转职那些不一样 多个队可同时开多个无限塔 打的时候很合作

野外打BOSS基本就是争抢谩骂怨恨捣乱不断

这个就是RP行为了
我们和屋子就冲突过
不过很和平的就解决了
看到别人打就自觉回程

我 我还是回去再磨练几年吧。。。

这也公布开来了,当初在无名练就经常见到SS和SG在射定,也看了会知道怎么回事.反正被公开是迟早的事了.
我对射定有一个疑问,感觉好象是根据怪的移动速度来射定.而实际上如果我根据猫窝的怪物移动资料来看就发觉不尽然,我不觉得我的技术有什么问题.所以如果还有人对射定感兴趣能去实践一下各种怪物的射定需求ASPD表就完善了.

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-11-2 12:43 发表

这个就是RP行为了
我们和屋子就冲突过
不过很和平的就解决了
看到别人打就自觉回程

不是人人都你这样的。我们打魔王的时候都被骚扰过。。。人人都不抢就好了

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-11-2 11:59 发表
我们2个不是什么名人,其实写不写都一样,或许有人会见到过我们。RO不玩了要走了,所以把这个方法公布出来。废话不多说,现在说方法。很多人都知道就是 ——定射。只是大家都不研究而已,特别是定射BOSS。本人认为堕落大SG是RO最富裕的BOSS。。。。当然不是所有BOSS都可以定射,比堕落慢的都可以定,好象红龙,英雄,海带船长,虎王,月夜猫,PP,冰暴,卡仑,冰龙...

请允许我纯表情下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输