返回列表 发帖
楼主你太不负责了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

研究3 1200---2500W 也不不稳定了吧-0-,而且貌似LZ你的方法蛮麻烦的....期待高人研究出3转CK打研究方法

原帖由 北宫御夕 于 2007-11-21 03:50 发表
研究3 1200---2500W 也不不稳定了吧-0-,而且貌似LZ你的方法蛮麻烦的....期待高人研究出3转CK打研究方法

早有了,某刺客就是3转打研3到99
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-21 03:53 发表

早有了,某刺客就是3转打研3到99

怎么打。。。研究3没见过CM SG WZ ZZ SS以外的职业

LZ你很有效率?一小时能打1E2?你打研究要多少消耗?
我一小时1E2一分钱不要花还有赚
炫耀贴?你能力强?人家办不到?
笑话!找喷!

铁匠冰3 2700我并不觉得很困难 3下一个巨人就倒了遇到再多的巨人一个人也可以清理

贯穿全问就PJ 可不是人人都有哎

原帖由 seaking 于 2007-11-21 08:02 发表

怎么打。。。研究3没见过CM SG WZ ZZ SS以外的职业

因为是隐着打 当然看不见

54```````````````````

铁匠怎么打冰3的?平砍还是技能啊?
用技能的话岂不是要烧钱烧死?
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-11-21 09:28 发表

TJ用那个什么终结技能把?2下可以搞死一个
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 ray_yoyo 于 2007-11-21 10:31 发表

TJ用那个什么终结技能把?2下可以搞死一个

金钱一下也1W+

原帖由 盛传 于 2007-11-21 09:28 发表

手推车终结技 S120 +4破J 风附加 2下一个 技能又无延迟 平均战斗时间就1秒

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 22:55 发表
上面的人请注意:单练!!
如果只比效率或要人带,我和尚一小时有1.2E经验!
看到过我在研究3打的人就知道你打7个巨人我可以打几个研究的怪
巨人你CK带盾顶?自己吃圣祈卷轴?你太奢侈了吧

你这个是双开谢谢,单练是只开一个号

许你开和尚抓,不许我双开神官12SQ?搞笑

这贴太强大了- -。。。

其实2转刺客到99很容易 5到6天完成一个很正常 能到1000W+/H的地方很多
研3那样打不是人人可以的 何况不稳定的因素实在是太多了 哪个“最”字有点过