返回列表 发帖
打boss心灵怎么练?属性加点加哪些

原帖由 harder 于 2007-8-20 07:34 发表

为什么呢????

自己想...!!!

话说心灵属性对了秒A刺不是问题啊。。。其他职业没尝试过。。。就秒过猎人A刺忍者。。。

麻烦前面的人把PJ破甲短剑和PZ破甲短锥分开搞清楚,谢谢。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

[img][/img]

原帖由 rabienrose 于 2007-8-19 23:26 发表

谁说雷鸣没有延迟,dex144雷鸣咏唱0。28秒,没有延迟那就应该1s 3次+。

你去看看能不能推出那么多?

雷鸣还有aspd延迟的,对于没有agi得CM一般有1s的样子

胡扯呢?

心灵打人弱已经是很明确的了 只不过不算是最弱的想比猎人拉台拳系只类的还是能比比的
如果都是满级别的 心灵谁也秒不了的
上面有人说心灵能秒A刺,A刺物理部分不中的话他也用心灵打你的话打的比你打他还高,就不说音速了,再说CK的HP系数也不少不可能秒
GVG打人防有盾职业基本3000-4000上下满级的超魔也7000血呢(50V左右的)3下死就不错了 延迟算上之后.....刷水没延迟注定了PK上处于弱方

原帖由 祖宗 于 2007-8-20 09:02 发表

胡扯呢?

没胡扯 高DEX以后单次雷鸣的咏唱时间小于2下普通攻击的时间间隔了.

没A的超魔拿杖攻速应该在150或者151. 大概是1秒一下.

so.

另外我想说心灵站BLQ里的DPS绝对不是最高的.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

不练心灵的根本原因是攻击不够酷......刺客就是要近身啊啊啊(无影除外)!怨念....
其实Gv用也挺好的,起码有个距离优势.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-8-20 08:51 发表
心灵切WS就像切大葱似的.

那是装备不好的超魔……
至于GVG,超魔是范围杀伤,心灵是单体杀伤,不能比的啊= =而且提到秒杀,在没UB的免费F里,AB是占绝对优势的
BLQ里,一个神射锐利,效果都要比心灵好,毕竟是范围杀伤。锐利不比鹰,不会因为打的人多而伤害分散
对后期大量出现的圣 暗属性怪,心灵作为打怪职业倒是相当不错,通吃,高伤害,消耗少
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:14 发表

没胡扯 高DEX以后单次雷鸣的咏唱时间小于2下普通攻击的时间间隔了.

没A的超魔拿杖攻速应该在150或者151. 大概是1秒一下.

so.

看完置顶的精华帖再下结论吧

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:14 发表

so.

又开始口胡了......
魔法延迟和A有毛关系

是谁在口胡? 知道DEX143+的超魔为什么要吃BSK药水么?
请看看这个帖子http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002
二 对于释放时间不为0,延迟时间为0的攻击方式来说,dex、aspd二者共同影响,此时间隔为CT+aspd间隔
(例:BB)

我想雷鸣应该属于这一范围内吧?

用个简单的式子来表示就是

技能释放间隔=
(技能固有延时<aspd间隔) CT+aspd间隔
(技能固有延时>aspd间隔) CT+技能固有延时  

也许是我理解有问题,在游戏中实际操作的感觉也有问题。

口胡就口胡了。

反正我是小白

原帖由 祖宗 于 2007-8-20 10:37 发表

看完置顶的精华帖再下结论吧

我看了,我真的看了。您看过吗?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 11:14 发表

我看了,我真的看了。您看过吗?

没仔细看吧?
注:
有些技能例外,如JT,HL,Pharmacy(目前只发现3个,可能还有其他,待考)。。。
这些技能似乎不受aspd限制。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 11:14 发表
是谁在口胡? 知道DEX143+的超魔为什么要吃BSK药水么?
请看看这个帖子http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002

我想雷鸣应该属于这一范围内吧?

也许是我理解有问题,在游戏中实际操作的 ...

不会全是加的,BB可能是相加,雷鸣肯定是看ASPD和CT,谁大谁起作用
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~