返回列表 发帖
原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 14:56 发表
要是改成那样岂不是每个怪打一下就飞然后找个地方坐着等别人打死吃经验就行了

又是一个没看清楚就发言的,我说的很明白,打了第一下,然后要持续不断的打怪,怪的经验才全归他

拜托各位,看清楚在发言,不要断章取义

那楼主的建议只会让大家更疯狂地抢怪

谁打一下就可以得到所有的经验,那存心刷经验的人会想什么??

还是那个字——抢!!!(而且是抢完走人那种,变成抢第一击)

什么叫持续

隔十秒给一下算不算持续

譬如低等级法师辛辛苦苦打个SD打了很久 不小心让SD近身 然后就飞掉了 因为没有持续对这个SD造成伤害 所以么经验值? 飞掉的时候 别人不知情的情况下打掉了这个SD 两个人都么经验值? 然后这种情况很多怎么办? 一直没经验值?

或者我一个15级的弓箭手持续打这个SD 旁边99级的和我一起打 打死了全算我EXP?

所以说啊

这个想法并不是个有效建议

不过这个幻想不错

Ps. 你没理解别人的意思不代表别人就断章取义了

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:14 发表
隔十秒给一下算不算持续

LS的,你觉得呢?没体验过的话,建议玩下传奇,看看那里的挂和人有没有抢怪的

LZ我也给你个建议 你去玩传奇吧。。。

我们不会因为一个无效建议去玩一个农民游戏

原帖由 BDF246 于 2007-5-21 15:18 发表
或者我一个15级的弓箭手持续打这个SD 旁边99级的和我一起打 打死了全算我EXP?

那要看那个99级的愿不愿意帮你咯,前提是你自己能顶的住怪的攻击,可能弓说有点优势,但是别的近战职业呢?别高书我,你一个小战士有高级职业帮助小,你去砍浪人试试?

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:27 发表

那要看那个99级的愿不愿意帮你咯,前提是你自己能顶的住怪的攻击,可能弓说有点优势,但是别的近战职业呢?别高书我,你一个小战士有高级职业帮助小,你去砍浪人试试?

看来你已经沉醉于自己的幻想无法自拔了

已经成功的现成例子,还那么多人争到现在.......
想要不抢怪,就三个字:开PK

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:23 发表

首先,你这话说的心态就不对?农民游戏?是指玩游戏的都是农民?还是做游戏的是个农民?你那么看不起农民的游戏,干吗玩RO呢?RO也是那些韩国农民制作的不是吗?

猛烈抵制PK

反正SD不会开放PK