返回列表 发帖
差不多,只要是上海女人都能占到其中几条。自己本事么么额,眼光都高得要死。不过好的还是有的,已经很少了。正如一个朋友所说:“回提要求的多了,知足的少了。”

原帖由 花落知多少 于 2006-9-15 19:46 发表
差不多,只要是上海女人都能占到其中几条。自己本事么么额,眼光都高得要死。不过好的还是有的,已经很少了。正如一个朋友所说:“回提要求的多了,知足的少了。”

說實在話.在這個城市不變也難啊
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-9-15 20:01 发表
說實在話.在這個城市不變也難啊

这个...城市的节奏太快,你老实点吧.人家说你老土,你High点吧.人家又说你神子无子...

切...干吗老讲女人拉!讲讲上海男人呀!
成天看到个中年男人拖了几睡衣了菜场转悠......泥心...

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2006-9-15 20:06 发表
切...干吗老讲女人拉!讲讲上海男人呀!
成天看到个中年男人拖了几睡衣了菜场转悠......泥心...

家里的事情大家都应该分担,不觉得男的买菜烧饭有撒问题,不过比较反对睡衣出门

原帖由 热泪烧伤 于 2006-9-15 21:39 发表

家里的事情大家都应该分担,不觉得男的买菜烧饭有撒问题,不过比较反对睡衣出门

我不穿衣服睡觉的

LZ不是上海人吧  看的出

寫這篇文章的人是皮羊了.
刀女

明显吃不到葡萄说葡萄酸的 估计被哪个上海MM抛弃了

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-15 22:03 发表
LZ不是上海人吧  看的出

這不是LZ寫的..他是轉的..
刀女

时代发展的结果...不适应的话就表要老婆了...

还有就表老是说女人怎么怎么不好了
男的也差不多,半斤对八两罢了

上海MM已经有很多没有LZ转过来的那些了  而且没有人在意了 因为我们都习惯了 觉得没有什么不好

其实全国都对上海MM有这样的认识...原因是这样的MM太多饿- -
不过好女孩子还是挺多的
西西