返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2006-6-16 21:12 发表
看装备图说话

在这里我不会发图~~晕死~
http://game.onw.cn/bbs/read.php?tid=10618&fpage=1
以上是我号的ID~你可以去看看~改天我在发CK的图上去~~
毕竟我快高三了~学习太他妈的紧张了!!!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-16 21:35 发表
楼上的硬盘图....

PS:楼主这个刺客配点特落后了...现在流行啥配点楼主知道不

说真的~我有好久没上过RO咯~~~~
艾~学习很紧张~你知道不???

[img][/img]

楼上的~请问怎么发图~晕死~我竟然不懂在这里发

邪恶的图不能帖出来,帖个连接就够了。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

不懂~5555555555555

我以为楼主是从妖气山上贴过来的....带有太明显的印记

原帖由 过儿 于 2006-6-16 21:43 发表
我以为楼主是从妖气山上贴过来的....带有太明显的印记

有没有????晕死~~~~~~~~

呵呵~等考完试了~在贴些关于CK的图出来吧!!!!

没看出来配点有撒超级的...

也是一个被CK打的飞起来的CK

恩恩~同意楼上的!!!毕竟世上没绝对!!!同意~~等我考完试了~一定研究出个厉害点的CK~~~

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 21:32 发表

不考虑的~考虑了~那自己的攻击力就会大打折扣!!!
我本人喜欢极终的东西~呵呵!
各人爱好!

当我没说。只PVP的情况下~你考虑过有什么情形吗?
恩……这么说好了,LZ的点垃圾了,一套极品装备配出了一个垃圾点

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-6-16 21:55 发表

当我没说。只PVP的情况下~你考虑过有什么情形吗?
恩……这么说好了,LZ的点垃圾了,一套极品装备配出了一个垃圾点

其他不说~~CK就是用来偷袭的~~~要你PK试一下!

你都说了~CK是用来偷袭的~那么,首先你废了那把1PP2拉链海东~敏高的只会是CK,其他职业A都不会太高的

人家两腰带
区区一张P卡....飘过吧
匆匆一闪 忙忙一别。。。