返回列表 发帖
原帖由 paulzjm 于 2006-1-19 11:50 发表

我是来汗这个的
真是好强啊
貌似重力社应该开发更强的怪了

那个是M4 一次解决的...当然快

铁匠和QL也很快哒,貌似5分钟咯?

原帖由 paulzjm 于 2006-1-19 11:50 发表

我是来汗这个的
真是好强啊
貌似重力社应该开发更强的怪了

有什么好汗的……打多了就知道该怎么打了,所谓运气不好15分钟推倒,基本前面10分钟多都是在打小怪,准备,加套,保护之类,真正开始打了,基本就是1分钟-2分钟解决……正常的很- -

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 11:50 发表

那个是M4 一次解决的...当然快

说实话我们最讨厌打M4……昨天花2小时去打一只变了念4的M4……最终放弃……实在是不好打……主要是人少了- -才一只猎人打……要是再有2只猎人或者心灵,要好打的多……

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 11:29 发表

卡油一定需要打BOSS吗? 再说你会一个人去?
一起打也就算了 我们换方向走 也要跟 再换方向还是跟 我们停一下你们也停一下 我们上去打 你们也一起打 貌似我已经帮你把心得写好了

呵呵,要写心得,你们的牧师不错啊,死了大叫要我们帮忙救,我们牧师死了,你们当没看见一样,道德很好啊.

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-19 17:49 发表

呵呵,要写心得,你们的牧师不错啊,死了大叫要我们帮忙救,我们牧师死了,你们当没看见一样,道德很好啊.

叫你们9? 我们从来不公聊的

。。。。。。。。我是来汗偶的广C,,,,,,广C貌似还没有MVP,,,,

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-19 12:38 发表

有什么好汗的……打多了就知道该怎么打了,所谓运气不好15分钟推倒,基本前面10分钟多都是在打小怪,准备,加套,保护之类,真正开始打了,基本就是1分钟-2分钟解决……正常的很- -

恩那我也说说把,所谓运气好3刻钟推倒,那次集合用了半小时,刚PVP好换号的吃夜宵的不知道干什么暂时不在的都有,运气好没人洗澡。然后运气好没被外面NPC挡住5分钟,飞着找QL,离门口近,赶到QL附近又12分钟,运气好没变念属性从准备好到杀掉3分钟。这只是我们第2次去杀那里的MVP

啊沛龙龙都关特 人家爱怎么说怎么跟让他们去我们管我们打就是了

编辑特..

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-19 18:26 发表
啊沛龙龙都关特 人家爱怎么说怎么跟让他们去我们管我们打就是了

无从来么开古

我都不知道我做任务是为了什么的。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-19 11:45 发表
回楼上某人的说我张口闭口CRO:
我错了,OK?无语来……说实话目前我知道的能在研究所随便推推BOSS的也就是我们这支队伍和上C的永恒繁星一只队伍,其他F我看到的都是经过几天,终于推倒一只等等……这也算所?

??你是说在论坛看到的吗 是说所有服打死都要来这告诉你声的?

不知道你们队都几个人 我队最多5个 一般4个 而且经常我和一朋友双开半小时内打死尸人 不知道不代表没有 OK?

原帖由 77forever 于 2006-1-20 11:16 发表

??你是说在论坛看到的吗 是说所有服打死都要来这告诉你声的?

不知道你们队都几个人 我队最多5个 一般4个 而且经常我和一朋友双开半小时内打死尸人 不知道不代表没有 OK?

图呢?