返回列表 发帖
wytj0304,2005-09-02, 15:09:46
是不是说明这一周内 以前没点的人也可以上了?
正解
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

啊哟哇啦,2005-09-02, 17:05:29
貌似是新服务器。。反正他们不维护我们爽。。。
注:免费游戏时间结束后,各服务器将陆续进行重启,重启后即正式开始七天双倍经验时间,具体重启时间请关注服务器公告。同时,原代理商每周二的服务器例行维护将在此期间暂时取消。

是全服....

肥苏,2005-09-02, 15:11:48
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 17:05:29
貌似是新服务器。。反正他们不维护我们爽。。。
注:免费游戏时间结束后,各服务器将陆续进行重启,重启后即正式开始七天双倍经验时间,具体重启时间请关注服务器公告。同时,原代理商每周二的服务器例行维护将在此期间暂时取消。

是全服.... [/QUOTE]
我说他们用的服务器硬件。。。是新的。。不是说新区。。

月卡算多一周挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁回答我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超级无敌小啵豬,2005-09-02, 15:12:58
月卡算多一周挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁回答我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
废话

双倍。。。我的82商人要去打妖怪了~向99前进!

天浔-米迦勒,2005-09-02, 15:14:02
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-09-02, 15:12:58
废话 [/QUOTE]
可以一起回答14楼问题么..?
现在广服和上海2服务器,
免费游戏中,
没点的号都可以上

DL大圆满的曙光。。。太棒了

没有点数的也能上?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

lal~0~,2005-09-02, 15:04:52
想知道下
广州服务器和上海2服务器
这几天到9月5号之前算收费还是免费..
这个。。。我不知道哈

几百个没点的号都能上去透气了

捏哈哈啊捏哈哈~只是貌似JP的总数又增加不少。。。会不会影响偶小车里宝贝。。。

我的铁匠可以job70了~~~哦也~再去练个什么号=。=

其实..
主要是关系到开卡包月的问题- -+
暑假收了一堆开卡包冲了但没上过
如果广服和上海2服现在就提前开始免费的话,
那今天上去的一个开卡包的使用时间就有3+7+30=40天 <^~~^> <^~~^>

审判审判~ ··