返回列表 发帖
仔細觀察後,這個好

这张对应的应该是3号。。。看来有人投错票了。。。
我也选她。。。COME ON BABY~~~

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

生梨,2005-07-28, 11:23:38

.........顺数下来就是啦....谁会投错票

╅淡淡啲寂寞,2005-07-28, 10:22:28
都是XX没发投~~
哦~~杰伦~~~同僚~握下手...嘿嘿

蛮蛮:),2005-07-28, 11:54:19
[QUOTE]生梨,2005-07-28, 11:23:38

.........顺数下来就是啦....谁会投错票 [/QUOTE]
原来她的第一票还是我投的?
哈~~~~
荣幸~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

三号好厉害的,钢琴+寿司+泡面...都会..

我选7号  ~~~

楼主就是你了 想象中你一定不错~~~

hahajasen,2005-07-28, 12:12:42
我选7号  ~~~

楼主就是你了 想象中你一定不错~~~
晕哦~哪里有七号给你选?敲下你的脑袋!

飘过~~~~~~~~~~~~~~~

投了。。。大眼睛哦。。

不用想了,3号

你们被骗了 3好这个姿势看上去是不错 其实他的手遮住了1颗痔 还有毛的那种 嘿嘿

特难看了...

楼猪是女孩子的话我选你.有空跟我交往吧..

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-07-28, 21:28:45
你们被骗了 3好这个姿势看上去是不错 其实他的手遮住了1颗痔 还有毛的那种 嘿嘿
偶晕死~你多疑惑啦啦~