返回列表 发帖

回复 #30 lufclufc 的帖子

oh,蛋蛋~

回复 #27 intro 的帖子

看你以前小站上的帖子就觉得你说话比较直,我既没有针对楼主也没针对你的意思。我想你一开始表明这个立场也许能让人更容易理解你的意思

……那又怎样? 练级练得快了,150后又要把RO当QQ用吗?

大炮你几级了啊,150了吗

炮哥多少级了

原帖由 ?色? 于 2010-8-9 21:47 发表
……那又怎样? 练级练得快了,150后又要把RO当QQ用吗?

PG的时候用150级的欺负人家110以下的很爽啊。。。

圣域之门求组 今晚刷 GM都睡觉了  刷的PM我
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

以前SD不是维护过了吗

怎么又可以刷了
哥玩的不是仙境 是传说

回复 #32 成为卡夫卡 的帖子

我的意思是,你可以谴责做恶行之人,只是在小站公布bug的时候不合时宜.
发负面新闻,不是为了让人学习,是为了做出有用的进步.现实的情况就是如果不扩大负面,盛大就一动不动,对谁都没有好处(刷bug的人除外).

你回头看那些利用bug的人,总是有这么些人要干这些事情的.不如叫他们自己拿到饱再说出来.劝他们向善,反而是虚伪的表述.
人若知耻,怎会干这事?

回复 #34 莎拉公主 的帖子

悲剧的我笔记本坏掉了,米去刷,不过大家觉得我长得帅所以决定让我来爆

原帖由 intro 于 2010-8-9 21:31 发表

楼主说他刷了多少你知道吗?
1小时110到120多,6,70件衣服 100多强袭 20+卡.
你认为这个很平衡?
你没有刷过bug吧,不知道这种高效率生产是多么的可怕.

恩,在你的眼里.有两种楼主.
1.公布bug,炫耀自己刷 ...

你知道人人都刷出1小时110到120多,6,70件衣服 100多强袭 20+卡.是什么后果么?

原帖由 莎拉公主 于 2010-8-9 21:48 发表

PG的时候用150级的欺负人家110以下的很爽啊。。。

不P不G的那就不爽了……

回复 #39 intro 的帖子

顶,人是不可能知耻的,知耻的是圣人

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 21:51 发表

你知道人人都刷出1小时110到120多,6,70件衣服 100多强袭 20+卡.是什么后果么?

会吗,你动脑筋想一想吧.看看不用排队没人管理的时候,转大神官房间是怎么个乱象.

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 21:51 发表

天天喇叭战
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!