返回列表 发帖

回复 #28 curse月 的帖子

190攻速一秒5箭,小青25%,按理论算就等于1秒6箭,3L=1%出鹰率,1秒你能出几次?
相比之下1秒可以发三次2连,2次2连就完全超越你平射的输出了,蜻蜓和红闪的2连加成还没算呢

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 15:01 发表
我就问一句吧,你用过BJ吗?

用过

原帖由 curse月 于 2010-2-10 14:53 发表

你用AD去2连分身?就天使来说,每箭上千就比你用BJ2连打得快了…

我AD SS平时单刷用无形箭去2连精灵分身,每次攻击6500+,算1秒按2下吧。。就是1W3+的伤害,你能详细说明下兽弓平射是如何怎么比BJ2连打得更快的?我很好奇的想了解下,这样我的+9兽也不用一直仍仓库了。。咱们暂且先不考虑平射流去打分身地图的消耗和负重等因素所带来的不便吧。。

原帖由 intro 于 2010-2-10 15:05 发表
技能打当然比普通攻击效率,哪怕是BJ都比你平射好.
这有什么可争辩的?

如果单算秒输出就是…

原帖由 curse月 于 2010-2-10 14:57 发表

我很想知道你的翻一番怎么来的?插了BJ就少多少伤害?平射还有小青和鹰辅助…

就你这SS...  我SY也看到过你 不想对你多评论

发帖几个SS有的也见过,玩SS经验比你多N倍 纯理论派的一边闪,借用某人一句话,你用过BJ吗? 你真的用过吗?

在我看来 就定射和锐利MVP-非念属性方面兽弓占优,其他的 还真想不出兽弓比BJ好在哪里
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

话说。。。。英雄没墨咋整?
LOVE醉

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:11 发表

用过

你用BJ去打哪些怪的...?刚才说到分身只是我的一个举例,为了说明BJ切换属性比平射好(平射一般都兽弓吧)

原帖由 时间快转 于 2010-2-10 15:12 发表
我AD SS平时单刷用无形箭去2连精灵分身,每次攻击6500+,算1秒按2下吧。。就是1W3+的伤害,你能详细说明下兽弓平射是如何怎么比BJ2连打得更快的?我很好奇的想了解下,这样我的+9兽也不用一直仍仓库了。。 ...

这里没人说兽弓吧?

用按键精灵一秒3个2连,手动偶尔也能一秒按出3个,平射鸟秒上1W也就打住了,算小青,出鹰,再让你爆几下,1W2顶头了,2连秒伤轻松1W6+
就算你+10砍混插深渊鸟蛋螃蟹,平射也比不过2连

平射再怎么射没有bj好的吧,,,不然bj也不会一直这么贵了

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:16 发表

这里没人说兽弓吧?

原来你的平射弓还不是兽弓。。那我更要请教了,说不定真发现新大陆了也未必啊~~

一秒三下的话,ASPD好慢的说
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-2-10 15:15 发表
就你这SS...  我SY也看到过你 不想对你多评论
发帖几个SS有的也见过,玩SS经验比你多N倍 纯理论派的一边闪,借用某人一句话,你用过BJ吗? 你真的用过吗?
在我看来 就定射和锐利MVP-非念属性方 ...

我有说兽弓吗?顺便,你见我的DAI和这有什么联系?

我靠! 又要卖BOSS卡啊 整天就卖这个 SD真是急了

回复 #42 夏花绚烂依然 的帖子

2连的极限是1秒三下,看清楚,不是平射