返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2009-5-28 18:35 发表
某人id暴光了,我在时刻看着你

帮我做QL...
否则就算冒着进XHW的风险我也要贴...

这辈子就死在这句话上了...

=。=可耻啊!!
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

其实我是一个很正直的骑士领主~~~

现在同人展真是多到遍地开花...我真有点审美疲劳...一到放假就有...情愿宅家里...新衣服弄好之前不准备去任何展了
http://weibo.com/priestessrosa

我比较想知道猫猫是哪个人
话说你那张妹子图应该是跳团舞的吧

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2009-5-29 00:41 发表
我比较想知道猫猫是哪个人
话说你那张妹子图应该是跳团舞的吧

我有露爪子出来...

斗斗姐那个摊子那里我稍微注意了下也就是有一个穿着法拉利衣服的小胖子貌似和旁边的个人在谈论RO

原帖由 litwing 于 2009-5-29 16:55 发表
斗斗姐那个摊子那里我稍微注意了下也就是有一个穿着法拉利衣服的小胖子貌似和旁边的个人在谈论RO

世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

饿 你们生活真是快乐啊 我去不了 就看看图饱饱眼福
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

原帖由 litwing 于 2009-5-29 16:55 发表

穿着太有特点也不好...

进去转了一圈什么都么买还没mio的正面给雷到了...

话说猫猫你哪有亮过爪子-3-
你是早上去的?

原帖由 litwing 于 2009-5-29 22:19 发表
话说猫猫你哪有亮过爪子-3-
你是早上去的?

CD那几张照片下面不是我的猫爪子嘛~~~
我28号一早就去了...

咳咳~
请注意一下,
上图中有3个人物出现,2女1男
斗斗穿的非常有特色的~[m_装酷]
某人的爪子呢很明显D
另,请把我的P掉吧~
你们怕进“XHW”,我 怕,来吧,我来上传,捏哈哈~
我老了- -||现在的孩子见人就叫阿姨,果然老了.......

原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-29 22:36 发表

CD那几张照片下面不是我的猫爪子嘛~~~
我28号一早就去了...

财务大人~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS.找2块~~~~~~~~~~~~
我老了- -||现在的孩子见人就叫阿姨,果然老了.......