返回列表 发帖
原帖由 ≈玩花样√空气? 于 2007-11-20 23:18 发表

我20天还练2个3转99的刺客

气妹...你贤者3转99不是1个礼拜么...

单练..抓尸人。。真简单啊。。。

难道最近在研3的那个老虎的2转女CK就是你?这招是不错,切换属性都可以打的,不过下次请不要在安全区内真剑好吗,特别容易害死人,我飞了好几次了[m_找抽]

理论是很好....问题是你那和尚怎么抓到怪的?99级AV和尚?全身加10刷果子抓怪?
我宁愿去练个和尚拖自己刺客....

抓怪没问题的,我看他抓过很多次怪了,不过每次把怪拉到安全区再抓,结果有时候没打死,整个安全区的人全死了,当然我飞了

原帖由 雛咲深红 于 2007-11-20 23:27 发表
抓怪没问题的,我看他抓过很多次怪了,不过每次把怪拉到安全区再抓,结果有时候没打死,整个安全区的人全死了,当然我飞了

你在称赞自己么...

原来研3角落抓怪的是你啊。。。[m_装酷]

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-20 23:30 发表

你在称赞自己么...

我觉得明显是某人的命保书在启效

你们2个LSD

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 23:12 发表
我是亲自去冰3研究过的,装备我都齐的,唯一是我没带卷轴年糕去刷
没SQ基本不可能单练,你CK最多背巨人3下,2下也许就得挂,是2转CK,而且你总不能带盾打撒
我的练法很多人研究3看到的,技术好的根 ...

很明显,你没在冰3好好练过,或者说根本没练过CK。怎么练的,怎么搭配都不知道。有空带你看看,6个以下的巨人随便顶。以后没见过的东西请多加虚拟语气
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

很好很强大…LZ你太看的冰巨人了…在冰3巨人都可以无视了…烦的是冰雕把…最高记录是顶4个冰雕…

其实冰3终老也不错滴…

不得不说,LZ很有搞笑天份
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

可以說給LZ聼````冰巨人命中沒你想像中的那麽高``而且比你想像中低得很```
如果拍巨人用冰凍或者屬性攻擊就穿件水衣就可以```一CK頂4-5隻不成問題的``