返回列表 发帖
没想法  实施了也没用的  以前网游有爆力N多  不少媒体有相关人员只是提醒官方  并没有强行修正  为的就是————这是私有物品  网游不是国家的  那样的决对会照成网游的倒闭  网吧的关门。。。。。能想象吗 ?

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 09:39 发表

首先昨天看中央台的就知道了.至少那个不会假吧?

那它有提到RO么?如果有那请你把相关资料拿出来给大家看一下~否则就表在这里JJWW- -!防沉迷老早就说要实行了.但是对于RO这种已经在加速衰老的游戏上可能运行么?

如果你硬要说,那就请你把资料拿出来吧,~请截图谢谢~

原帖由 梦断金陵 于 2006-9-1 09:44 发表

从9月1日起,每天在17时至20时的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。如果要看进口动画片,则在20时以后。

你不知道网球王子是6点档的节目嘛?

原帖由 梦断金陵 于 2006-9-1 09:44 发表

从9月1日起,每天在17时至20时的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。如果要看进口动画片,则在20时以后。

自2006年9月1日起,全国各级电视台所有 ...

几百年不看电视的人飘过,~以后大家要看都去下载吧,去他们的收视率~

原帖由 我顶你个肺啊 于 2006-9-1 09:46 发表

你不知道网球王子是6点档的节目嘛?

8看那片子,只是想确认下是不是全天24小时禁播而已。全天禁播的话就太过了。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-1 09:47 发表

几百年不看电视的人飘过,~以后大家要看都去下载吧,去他们的收视率~

电视台也不想这样的,因为黄金档播放人气低密的国产片子会直接降低他们的广告收益...不过上有政策下有对策么,这个就是中国特色.

原帖由 梦断金陵 于 2006-9-1 09:47 发表

8看那片子,只是想确认下是不是全天24小时禁播而已。全天禁播的话就太过了。

如果全天,那那些政府官员只是在加速高智人员的加速流失而已.

都怪中国还在发展中。。。。平时么吊的要命  说我们中国人###好 。。。。好类  看见日本的擂射的力害  动慢全地球无敌  美国动画的经典   中方眼红了。。。。。没办法    之前中方还说  挖  我门中国对和希腊对打  我门中国对100%能赢  到后来被人家打的家回不了 差个40分饿  中国的不行将造成中华儿女的不兴!。。。。。

那是不是看电视也来个防沉迷啊,看了超过3小时就自动关机
[/IMG]

原帖由 wa 于 2006-9-1 09:55 发表
都怪中国还在发展中。。。。平时么吊的要命  说我们中国人###好 。。。。好类  看见日本的擂射的力害  动慢全地球无敌  美国动画的经典   中方眼红了。。。。。没办法    之前中方还说  挖  我门中国对和希腊对打 ...

在说这些话之前先自省一下。
国家是由你、我、他来组成的。责任不在国家,而在于这个国家里的每个人。

把农民全杀特了,他们不吃饭哪有力上网
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这样的防 只造成混乱。。。。。。儿童的天真就会变的 整天不讲粗话的他门却满口 他吗的中国  反而下一代更加对国家的不满   前不九  美国上地理课 是按 9的行星的定率来上课的 后来冥王星的下级  出现8大行星  小孩没了9大行星的就等与1 1得1  却没有1的那样  造成大部分儿童喊:他吗的!:“。。。。

话说这则消息都不知道被确认多久了,中国的国情嘛,就是政策是政策,实行是实行
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

怪国家的  因为中国是个很杂的区域  人口过多 相关法律不完善。。。。甚至没有相关法律  所以中国很落后了  每个人能行吗。。。。。中国队冲出亚洲有过 走向世界有过吗   好几十年类 。。。。。。。

wa(先生/小姐),我对你的语言表达能力十分遗憾,以至于基本上我看不懂你的帖子.