返回列表 发帖
说上海服也太夸张了,我们SARA前2天就灭了QL2次,掉了把死神,当然不是你们那种24小时在刷的,一共就10人左右组队打了2次,第一次用了2个半小时,第2次运气好3刻钟

希望维护后掉宝率增加点-00-

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 07:57 发表
。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南P那个只掉了紫箱的神射。

上P活动那次某神射也只掉了1个紫,MVP道具1个蓝……无语啊

本钢琴回归BOSS军团..

好久么打了 趁寒假有空..无聊玩玩

除了神官 我觉得都很好打...不喜欢太多人 分东西时不方便
人少打神官太郁闷了

原帖由 squaresfc 于 2006-1-19 11:03 发表
说上海服也太夸张了,我们SARA前2天就灭了QL2次,掉了把死神,当然不是你们那种24小时在刷的,一共就10人左右组队打了2次,第一次用了2个半小时,第2次运气好3刻钟

10人组队?我们貌似6~7人嘛.运气好3刻钟?昨天GVG结素2分钟推倒尸人,运气不好15分钟搞定咯

只要杀了LINKM4什么都好办了。。。

几百年以前的火星问题了-0- 既然还有人拉出来讨论

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 11:17 发表

你是不是也该写一篇心得 怎么让别人先顶 然后从中卡油? 别老是像跟P虫那样 走到哪跟到哪

我?不好意思,我不卡油,难不成你让我写用神官放圣光卡油的心得?

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-19 11:26 发表

阿沛啊,帮妒忌的人没什么好说额.那让他去开高科技罢工内尸人轻松推倒不就得了

神射不能它自杀了 否则越弄越乱

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-19 11:26 发表

我?不好意思,我不卡油,难不成你让我写用神官放圣光卡油的心得?

卡油一定需要打BOSS吗? 再说你会一个人去?
一起打也就算了 我们换方向走 也要跟 再换方向还是跟 我们停一下你们也停一下 我们上去打 你们也一起打 貌似我已经帮你把心得写好了

(轻轻)加油...
哦列挖!肛达姆!

回楼上某人的说我张口闭口CRO:
我错了,OK?无语来……说实话目前我知道的能在研究所随便推推BOSS的也就是我们这支队伍和上C的永恒繁星一只队伍,其他F我看到的都是经过几天,终于推倒一只等等……这也算所?

楼上的表激动,人家妒忌就让他去吧!

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-19 11:22 发表

10人组队?我们貌似6~7人嘛.运气好3刻钟?昨天GVG结素2分钟推倒尸人,运气不好15分钟搞定咯

我是来汗这个的
真是好强啊
貌似重力社应该开发更强的怪了