返回列表 发帖
主要还是出其不意

帮UP一下.不错...流忙的另外一种选择.先脱再打

天羽翔空,2005-08-01, 15:46:22
[QUOTE]kylinwong,2005-08-01, 15:45:00
楼主 去moc03 找个WS放堵火墙挡着虎C你慢慢水球 哪里有天然的全屏水场
虎蜥是水属性。。。。。
测试?数据不准吧 [/QUOTE]
主要测有多少发 因为这个之前有异议的
还有我之前编辑过了 是CMD_FILD03

不过这样的存活能力么...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

kylinwong,2005-08-01, 15:45:00
楼主 去cm_fild03 找个WS放堵火墙挡着虎C你慢慢水球 哪里有天然的全屏水场
虎C好象是水属性吧..............打它...

也好~~~~虎C不容易死~~可以做究竟有多少HIT的问题.
多谢哦~~

我骑士2.1W血,被船长水球打.狂刷水也刷不过来哦..

好像十级水球攻击的HIT有可能不定哦,会不会威力也不固定.以前顶船长有时好长时间不会被秒,有时一下就秒..

会不会是121hit...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-08-01, 15:45:05
找个贤来做人体测试
现在都是智者....而且都没5级水领域.....

longsen,2005-08-01, 15:50:56
好像十级水球攻击的HIT有可能不定哦,会不会威力也不固定.以前顶船长有时好长时间不会被秒,有时一下就秒..
哈哈~~~混出现啦~~~~~

晚上去PVP陪我去做人体实验去~~~没5及~

就先做个3级的~~~

gt_x,2005-08-01, 15:51:18
会不会是121hit...
主要是怎么数 1 2 3……………… 会死人的吧 谁把他拍下来吧   

hit数和被攻击对象的血量有关的,所以……测试很难……除非拿MVP来试验了。

夏海棠,2005-08-01, 15:56:29
hit数和被攻击对象的血量有关的,所以……测试很难……除非拿MVP来试验了。
所以找虎C 打上去都MISS

等楼主公布多少HIT

找虎蜥是不错的选择,虽然MISS,但是可以很清楚的看到HIT