返回列表 发帖
蓝天下の罪恶,2005-07-29, 16:48:22
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-29, 16:38:09
似乎感觉.........T恤之类的牌子无所谓。。。

只要Logo好看就行了.......

没空精挑细选的男人飘过。。。。。
话是这样,所以我TEE很多,200条都不止,不过有很多品牌是有文化内容在里面的,就象那些城市版的鞋子~

男人多半不喜欢逛街和买东西。。。

找个好女人就OK拉。。挖哈哈哈哈哈。。。 [/QUOTE]
看来看去还是最后一句话说到点子上了

AD的城市系列也不错...

HOHO.~~~不过只要没人穿TOKYO的就行了...拉出去海扁...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

来福士 买不起 看看就行了

这年头喜欢打扮的男人越来越多了啊。。。。

发了个女的么人看的。。。发个男人的那么多人看=。=
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

偶只西哈HIPHOP品拍D。。。

便宜样子又正点 绝对不比那些个所谓的大牌子来的差 
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

男人不变不会打扮。。。来取取经
女的都认为自己最懂~不屑于看~~就这样~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

蓝山和拿铁,2005-07-29, 17:03:40
AD的城市系列也不错...

HOHO.~~~不过只要没人穿TOKYO的就行了...拉出去海扁...
看到TOKYO印的大大的明显...看哪小样穿.. <???>

Almost_There,2005-07-29, 17:05:47
偶只西哈HIPHOP品拍D。。。

便宜样子又正点 绝对不比那些个所谓的大牌子来的差 
HipHop品牌要去淘得。。。
像我这样喜欢省事的。。直接Nike,AD。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

蓝天下の罪恶,2005-07-29, 16:48:22
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-29, 16:38:09
似乎感觉.........T恤之类的牌子无所谓。。。

只要Logo好看就行了.......

没空精挑细选的男人飘过。。。。。
话是这样,所以我TEE很多,200条都不止,不过有很多品牌是有文化内容在里面的,就象那些城市版的鞋子~

男人多半不喜欢逛街和买东西。。。

找个好女人就OK拉。。挖哈哈哈哈哈。。。 [/QUOTE]
那就找你吧,哈哈哈哈

23楼的大大,偶已经有主了

补张

有点嘻哈有点痞,嘿嘿。,。。骷髅啊骷髅,我最爱

hiphop....喜欢akademiks..现在穿的就是它的仔裤..

我寒..............这帖子逐渐趋向于HipHop style了。。。。。

没办法。。。现在就流行贼个。。。不过你和某A也喜欢N久了,开始鲜人问津,现在突然大流行起来,素不素内心有点点酸楚呀,哈哈哈哈

酸酸甜甜就是我
只会ao造型的人,是不能体会HipHop的奥义的。。。
这个其实Mv多看点,自然就会了~~~~~
只是没空打理。。

注意右边男人的打扮,Nelly自己有自己的牌子

注意胸前的BlingBling

版裤波鞋BlingBling一样都不能少啊~~~

说起HipHOp我停不住了。。。。。。。