返回列表 发帖

回复 #13 intro 的帖子

别的作用我不知道,我只知道如果一个BUG公布出来大家都欢天喜地或者个个都充满默契其乐融融的,那会让我这种太天真的玩家觉得自己不适合RO这种“明白人”玩得游戏

好吧 无法戒除就坐视不管 无法达成目标就不去努力 世上没有清白人了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 21:23 发表

只要公布BUG肯定很多人会去用这个BUG 如果不公布 大部分人就不知道用的人就会很少
即使有BUG,只是那些无耻的人自己用,不会造成过于恶劣的影响 不会有很多人飞快的升级 不会出现那么多的卡片
这些严重破坏 ...

楼主说他刷了多少你知道吗?
1小时110到120多,6,70件衣服 100多强袭 20+卡.
你认为这个很平衡?
你没有刷过bug吧,不知道这种高效率生产是多么的可怕.

恩,在你的眼里.有两种楼主.
1.公布bug,炫耀自己刷了很多.道德败坏,封论坛帐号.
2.不公布bug,偷偷自己刷了很多.论坛继续潜水,灌水.

我不知道是我不懂还是你不懂,哪种好?有第三种吗?

3.楼主良心发现,痛改前非.

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

回复 #15 tomjoan01 的帖子

卖缰绳就有好多钱了

恭喜法修大炮兄

反正过了107~132 升级都是非常迅速的 还有额外的强袭 漆黑等赠送 晚点需要我贴图给大家看

现在差不多6,70件衣服 100多强袭 20+卡了

眼红死我了,升了那么多级数

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-9 21:29 发表
别的作用我不知道,我只知道如果一个BUG公布出来大家都欢天喜地或者个个都充满默契其乐融融的,那会让我这种太天真的玩家觉得自己不适合RO这种“明白人”玩得游戏

也许你自己过得糊涂.你希望这个社会尽善尽美.可惜从来都不是这样的.

你想过吗,如果没有法律,这个社会会是什么样子?不要以为人人都是圣人君子,太多人只是因为害怕惩罚而规矩做人而已.

回复 #19 出门被车撞 的帖子

我也只能是又‘快被’封号了(这句针对sd,绝不是挑衅小站)

回复 #18 intro 的帖子

我觉得是你太天真,觉得别人都是7年前刚玩RO的初中生
社会上的形形色色都经历了何况这点道理知不透?
我支持楼主公布出BUG、让SD修正BUG,但是我仍旧要说我厌恶楼主使用了BUG、并且希望楼主不要再用BUG,这就是我的态度。楼主怎么做我管不着,明白不?这不是楼主的问题,这是我自己对于这个早就充斥太多明白人的游戏最后的坚持

刷出来的东西算黑货不?

其实没有什么是bug,只不过是能大大超越平均生产力的方法而已,炒楼是bug吗,你干几辈子也没人家拍下一块地皮再转手多

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-9 21:36 发表
我觉得是你太天真,觉得别人都是7年前刚玩RO的初中生
社会上的形形色色都经历了何况这点道理知不透?
我支持楼主公布出BUG、让SD修正BUG,但是我仍旧要说我厌恶楼主使用了BUG、并且希望楼主不要再用BUG,这就 ...

好吧,我也是这么想的.尽管这么说毫无作用.

我前面就说了,支持公布bug,反对利用bug.

封号?
那就封我的号吧,我之前看见论坛上可以弄小号领经验书,我游侠拿了25本,到现在早用光了,不过估计有大把人比我拿得更多,还后悔当初没拿更多,要封就全封了吧

回复 #26 ykltc 的帖子

炒楼是bug.
只不过这里是中国社会,大家都懂的.所以我只好"笑而不语"了.

-----------25封毛

别人拿300多呢
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!