返回列表 发帖
考试全考完了 蚊子写得不错..顶一下.不过觉得水月还是不能和马力还有UD他们相提并论的.他们有些时候人的确多,但是都收来的其他会的人.

喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 CHANEL 于 2007-7-15 19:37 发表

是我说的闹~~~我害了小荷........

河马..人家笑让人家笑去...腰闪了连哭都哭不出来类~~

河马这么名字是不是太粗犷拉

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-7-15 20:06 发表
考试全考完了 蚊子写得不错..顶一下.不过觉得水月还是不能和马力还有UD他们相提并论的.他们有些时候人的确多,但是都收来的其他会的人.

水月加满人还是很厉害的,不管是不是别的会来的,顶的会标就是水月.
反正我说了只是写了随便看看的,对不对我不管的,不想引起什么争议- -

原帖由 flyshadow 于 2007-7-15 20:30 发表

水月加满人还是很厉害的,不管是不是别的会来的,顶的会标就是水月.
反正我说了只是写了随便看看的,对不对我不管的- -

有文采!

原帖由 flyshadow 于 2007-7-15 20:30 发表

反正我说了只是写了随便看看的,对不对我不管的,不想引起什么争议- -

自己会的人打和其他会加进来打这个性质完全不一样的,水月又不是稳定每次都有这么多人.稳定的话就承认他们的实力了.一会人多变强一会人少相对变弱,所以还是有有大水份的。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

就是因为水月人数不稳定所以才放在这个位置呀,就是因为我们人数不稳定所以才放到那个位置呀.
话说为什么要讨论这个...下次我还是EG吧,如果有下次的话- -

全服唯一一个不用公会版内X,全会手动操作,人数也可以   这句话嗲~~~

原帖由 小雅 于 2007-7-15 22:05 发表
全服唯一一个不用公会版内X,全会手动操作,人数也可以   这句话嗲~~~

个反击速度辣B饿快,吃兴奋剂额

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-16 00:28 发表

个反击速度辣B饿快,吃兴奋剂额

工会版人家没。。。。人人个人版。。。全民虚走OYE~~~

很不容易
我把这么长的文章 看完了

原帖由 小雅 于 2007-7-15 22:05 发表

同嗲。