返回列表 发帖
太多麻烦,太少又不好,也真是麻烦你做那么好的战报了,第一次做就说做的不好,写那么多的东西都是大家写的,那你是说自己写的不好还是大家写的不好?如果真的觉得我写的有问题你干脆就别发,发了还那么多牢骚,凭什么我写那么多就要被别人说,放你鸽子的,你就不说?不尊重我劳动成果无所谓,麻烦你们尊重一下别人好么?还有那些会叫写的人,你写出来发出来自然别人看的到。说谁不会说。比这丰富的战报几年前就有。
  BY小恶魔猫宝宝

如今的RO还会有多少人会去讨论GVG实况 这种战报的实际意义何在?  

玩个游戏 人际关系 很多人搞的像敌人一样 我也不知道为什么

喊下口号 2B啊

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 13:59 发表
太多麻烦,太少又不好,也真是麻烦你做那么好的战报了,第一次做就说做的不好,写那么多的东西都是大家写的,那你是说自己写的不好还是大家写的不好?如果真的觉得我写的有问题你干脆就别发,发了还那么多牢骚, ...

改过了.把你原来的编号改了下...
[m_哭] 还是要谢谢你写的.毕竟你用心了,我没有用心..[m_lalala]

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 14:14 发表
喊下口号 2B啊

[m_走开]

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 14:14 发表
喊下口号 2B啊

[m_走开]

这个战报不错的啊.......

很久没打GVG了,战报区很久也没涉足了,突然发觉我们F竟然也有不错的战报很惊喜,MM加油!!
我是你心中的天使吗?

晨顶。顺便看战报结果

这帮战报么撒关系吧??

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-7-14 23:11 发表
------------可爱的分隔线-------------

以上也劳烦尐惡魔貓寳々同志了,总结性语句么……
“GVG的都是2B”   by小艾

原帖由 acde 于 2007-7-15 15:29 发表

[m_走开]

其实口号应该是:恭喜SBI..

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-15 13:40 发表

各么前天有人和我说荷是才女
然后我就改变主意不敢写了亚[m_犯错]

是我说的闹~~~我害了小荷........

河马..人家笑让人家笑去...腰闪了连哭都哭不出来类~~

我也算交差了,本来想好写EG的,可惜打牌太晚了,周日又要上课,kuso之魂没有觉醒- -
LZ做这个战报也是图个热闹,我们写这些也是觉得好玩,看着玩就可以了,不要太当真.
其实大家都是对RO对工会对朋友有爱才留到现在的对吧?

我压着时间来看的,晚8点,想看看最后交差的作业结果如何,满足了,大家加油