返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-3-3 03:49 发表

某段时间打衬衫,一对猎人M4就是喜欢抢我拖的怪,到了第3天的第3次抢我怪后,我就上了M4,一直跟着光B到他们消失在SFKS5,完全没有愧疚感

拖火车是不对的,你应该感到愧疚.当然抢怪也是不对的~
如果你说的拖怪不是拖火车,那就当我没说...

拖3个怪叫不叫拖?
一个怪放一个雪我还做不到,别人在打的我不理绕过去,拖着1-2个发现前面有人清过来我会立即把自己的怪清掉

如果你想的是拖10个8个怪..我身上那+4的不齐的装备肯定做不到
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-5 10:38 发表
楼上的看来从来没组过M4去SD

SD没有 必要 组人吧,呵呵

一个40多小法就可以SOLO,只需要最一般的操作就OK了

我诗人的话不喜欢换地方,习惯打花了,另外你问我是不是组过牧师,

这个问题比较难讲,我练过猎人,牧师,巫师,诗人,贤哲,流氓,不知道你问的是我哪个职业

关于诗人的话,其实2连速度并不快,本身作为纯辅助,要GVG,要BOSS,必须有I有V,这样的诗人我80多级诗人未必2连攻击力大过60多的猎人,呵呵,又没有攻击速度,如果这样的诗人在练级的时候,正2打花呢,后面跑来一法一服,一个光B,一个画圈圈,呵呵这样的新人是不是很不值得同情,不是所有的人心情一直都很好,是人都会怒

技能和人品没有关系,职业和人品也没有关系

有弓系抢怪与我何干,没必要看到射箭的,就把周围的所有花都光B上,这种服事是不是要唾弃一下,呵呵

至于有人讽刺诗人要么是只知道花区,要么是打不过会动的怪,我也不否认,诗人的攻击确实有限,尤其是纯辅诗人,D都加的不太高,V和 I都不低,没有攻速,确实最安全最有效率就是在花区了

但是你练别的职业也不用叼,呵呵,就算你能去别的地方,你未必能solo,不组牧师神官行么,可能你不同意我说的,未必要对职业进行打击

GVG,或者BOSS能少了诗人,我随便你怎么样,各个职业都有用处,呵呵

当然如果你是单纯练 级爱好者,既不GVG也不喜欢和朋友合作打BOSS,那建议可以去玩单机的

至于光B的用途确实可以用来防止别人抢怪,我第一号是牧师,相信在新生的也都知道我,和我论坛ID一样的牧师号,呵呵

但是防止人抢怪的技能不能用来把所有的怪都霸着,不让人打吧,这么练圣职者,本身就是对牧师这个职业的亵渎吧

当然如果有弓抢怪,作为小F4,你还是要毫不犹豫的光B,事事都有原则

但是不要盲目,不能因为某弓抢怪,你就把所有的拿弓的怪全都光B了

因为某工会的一个垃圾害人了,你就看到这个工会的就报复,

不能因为你吃饭呛到,一辈子不吃饭然后饿死

这样都是不对滴~

既然来玩网游,应该不存在至少低于人类正常智商水平的在,我说的话应该清清楚楚,明明白白吧,呵呵

我今天难得这么唐僧一把,其实也是为了新生有一个良好的游戏环境

嘿嘿,不要拿鸡蛋砸我,下次不唐僧了。。

原帖由 ATX 于 2007-3-2 18:37 发表

光壁真邪恶,楼主你赶快写信去叫盛大把光壁取消掉吧

对了,二连也很邪恶,一起取消吧,以后大家都空手敲怪就天下太平了

每个人的立场都是不同的,所以看法也不同~~~
对猎人而言,光壁是抢怪技能,二连是UP技能,但是对牧师而言,就反过来变成二连是抢怪技能,光壁是UP技能啦~~
要知道牧师是没有什么攻击技能的,主要靠组队辅助,去研究所的时候,难道你不用光壁UP吗?看到远程攻击的时候,难道你不用光壁UP吗?
更何况,在花区的时候,光壁还可以救人~~~要救死在花旁边的人,首先放个光壁,然后再救人是常识,否则人救了马上又死!可是,就有猎人这么讨厌,看见偶的小法师死在花旁边,牧师在光壁救我,他偏偏用冲锋箭害人,跟他解释了是救人,他还是跟在后面抢怪!!!所以对猎人的影响很不好,虽然偶最喜欢在GVG的时候上猎人放夹子~~~
也许最好的解决方法是猎人和牧师组队去杀远程攻击的怪物,这样就天下太平啦~~~

TY服 昨天在监狱单练来了一群 牧师猎人巫师 一看就是花区出来的 把偶游斗的怪干掉了 ... 好厉害呀.... 这么厉害死了别叫偶 help  hoho

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-3 09:06 发表

我是GRO论坛的minglian,不知道你记得我不。。呵呵。怀念那个论坛。。

上线找我……为数不多的戴绿帽子练级的……现在是贤者(闲人一个)

对猎人说:   我TMD放光壁跟你有什么关系,你不爽叫G M撤消这个技能呀,鬼叫什么

对牧师说:   我2连关你个鸟事呀,我喜欢2连就2连,要你管

所以大家不用吵了,没意义的,没有对与错