返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-3 18:54 发表
177~178可以 189也可以 但是 180、181、182、183、184、185、186、187是不可以的

个人感觉是像堕落这种移动速度的BOSS以前就想为什么和火鸟差不多,却要189的攻速,现在觉得,如果超过了那个低的射定范围,就需要一个更高的攻速菜能射定

分享前4个星期时间不到打出过4只戒指。分享完1天打1只都练了两个99号了。没见一个戒指。
次次掉的英仗圣灵都看不到了。只有100%的圣水和苹果掉。
不知道是我们RP问题还是SD看见你们分享了怕商城卖不掉了。

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2008-11-15 01:08 发表
分享前4个星期时间不到打出过4只戒指。分享完1天打1只都练了两个99号了。没见一个戒指。
次次掉的英仗圣灵都看不到了。只有100%的圣水和苹果掉。
不知道是我们RP问题还是SD看见你们分享了怕商城卖不掉了。

蠢引用

我曾经发贴问过攻击速度每秒可以多少下就是这么用,LS的说177-178几乎是每秒比188的减半,
就是说177-178是基本大SG的移动,但翻倍的攻击速度也是有效的,但你要177的话打到什么时候?
LZ188都打半个小时.你还要多半个小时?而且你要求177的话D可以要求低点,攻击也弱,不过177我觉得适合单人双开去打.不过要有等至少1小时的耐心
射定毕竟只是娱乐和适合练级,要说真的打BOSS还是需要大部队的配合才有效率
其实呢LZ..你让一个号死一次MVP经验也会多点的.我记得我杀老E的时候不死是40W,死了是50W.至于大SG那经验...CM的话计算好剩下那么点点血..下了SS然后自己去吹死..直接拿MVP不是很好么

如今的我孤身一人

我说177能定 又没说一定要打死 再说咱的SS也就70+的A 自己心里认为可以MVP就行了 利益看那么重做什么 游戏本是娱乐

庆祝发现~放个鞭炮~

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-15 07:59 发表

蠢引用

你想表达什么?

黑拖把白拖把黄拖把

虽然我很注重效率问题.但我也没说不娱乐.但感觉打100W血的老E我用20分钟双开已经很痛苦了...一个小时我真的没那么耐心...而且时间拖的长旁边一刷怪又...

如今的我孤身一人

的确拖的时间越长越不利
堕落飞的次数会增加,还有再开次料理也是钱,,,,,,,,,,安心·浅眠只是把多测个效果发出来而已,这个都没必要钻牛角尖,想娱乐的可以娱乐,想效率的依然可以效率.
话说,如果真打1小时...堕落的经验也是很可观的.....SS定还有MVP经验呢.
LS哪个CM乘机杀不太可能....血低了堕落一见就暗光耀.......还是太平点吃吧...而且及高了死不起.最多狂暴蜈蚣卡....反正顺便....

原帖由 兜吧 于 2008-11-15 10:06 发表

你想表达什么?

说得不客气一点 您的那段话只能表达出2个意思或者其中之一:1、大神官不掉东西的,你们都不要去打 2、楼主你真坏,断我财路
- 3- 我是路过放鞭炮的

很快RO会 把怪物的 视野开大

您看的真透彻,我在田园打,说出来掉戒指了我也没见另外人有打过。

黑拖把白拖把黄拖把

表情留着送给自己吧

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2008-11-15 13:47 发表
您看的真透彻,我在田园打,说出来掉戒指了我也没见另外人有打过。

堕落掉精灵戒指很早就已经是公开的秘密了,并非一朝一夕.
打堕落也并非SG和SS是最少的配备
音符10字可以一人单条.曾经他发过贴想说方法,但最后没有公布,别人说他不好.
现在我说了也有人会说我不好.事情送有2面性,我并非神,能避免一切.

既然是我自己发现我自然有说的权利,没什么想法
我要走了,想留下点什么做纪念.其次我想在陷阱被修改后,让人发觉其实SS还有是有乐趣的.
何况,再发贴前已经有很多人看过我和老公打了,也有人学我们也定.
RO不是WOW的副本.地图就那么大.被人发现再传开是迟早的事情.而且传播速度不会比你想象的慢
我只想说,田园我不了解,但是你知道的事情,其实很多人都知道.

走几个月了...
你的打法其实并是很完善
不过你至少给S D提供一个很可靠的消息
对啦 既然你这么分享 那么 你再打出过精灵戒指了么
或者 其他人按照你的打法出来过么
我想你希望更多的人打出戒指吧~

那请问楼主我是否可以理解成楼主你自己打够了戒指就索性发出来让盛大把戒指改掉以便没人和你竞争戒指能更好卖呢反正你打也打够了不如发出来又赚名声又赚利?