返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-7-15 10:52 发表

不是嫌弃你写的多,是因为有好几家一起写,所以别人家都只有300到600字.你万一一下子来个2000字.感觉会异常的奇怪嘛.
如果是单独说一家会.那你写很多很多都没关系的嘛...我不是故意这样一定压制的.只不过...太 ...

[m_害羞] 早说,2000字我也写~

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-7-15 11:49 发表

[m_害羞] 早说,2000字我也写~

才女好
[m_装酷]

[m_NO] 你个懒人,懒人王~

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-7-14 23:11 发表
=====================◣游∴点◥?娰繧メ红蝶===================================
发现YY和白色一起冲华丽的时候,他们没有互相打反而是先攻击我们一方的。有人猜测是同盟了,不过也许该说敌人的敌人就是战友之类的比较符合吧?= =

笑死我了,UD的孩子真是人小心事重啊

注意是人小不是小人

[m_犯错] 不好意思我是小人~

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-7-15 13:02 发表
[m_犯错] 不好意思我是小人~

恩 你还小 大人不会和你计较的

LZ写的很有意思,UP下

多事的战报。。

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-15 13:05 发表

恩 你还小 大人不会和你计较的

= =你大人怎么不写~可耻哇~

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-7-15 13:18 发表

= =你大人怎么不写~可耻哇~

为了让更多人看到你的才华

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-15 13:29 发表

为了让更多人看到你的才华

某大人喜欢看片子胜过GVG出战报...

小王个B样还神秘的跟我说他写...结果原来是用河马的!!!你可耻哇

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-7-15 13:30 发表

某大人喜欢看片子胜过GVG出战报...

我偶尔看看的[m_哭]

原帖由 神崎Uu 于 2007-7-15 13:32 发表
小王个B样还神秘的跟我说他写...结果原来是用河马的!!!你可耻哇

各么前天有人和我说荷是才女
然后我就改变主意不敢写了亚[m_犯错]