返回列表 发帖
持续攻击这是一个很模糊的概念
我放1火拉怪
然后走位
走位期间算不算持续攻击?

拉火车长征最后的结果是一回事 拉火车长征的行为又是另外一回事
又不是没见过抢怪最后自己被弄死的情况
这样也许可以缓解花区的抢怪
但是可移动怪区则完全是另外一回事

就算盛大有意向韩国进行这样的跟改
韩国也不会应为一个个别的代理方的提议而更改整个游戏最基本的设定
要知道 改经验分配规则改的就不单单是一两个怪的经验问题
而是整个游戏的脚本问题了

而且韩国海外除了中国服以外
抢怪大部分都是明言禁止的
可以举报gm进行警告的

对于这点 韩方只会建议盛大效仿
而不会有任何实际上的措施
请善用搜索置顶

还天亮了 ???太阳都下山了  
你提的意见可行不?2连2~3下就秒了你怎么持续打 12345慢慢来?看伤害??怎么算法
你去做陈天桥位置吧   说不定ro寿命还可以长些

原帖由 毒契 于 2007-5-21 18:18 发表
持续攻击这是一个很模糊的概念
我放1火拉怪
然后走位
走位期间算不算持续攻击?

拉火车长征最后的结果是一回事 拉火车长征的行为又是另外一回事
又不是没见过抢怪最后自己被弄死的情况
这样也许可以缓解 ...

好理解的,你放火墙,怪不断的撞过来,就可以算是持续攻击的,但是你打一下怪,然后不打拉了一路,这时候就不算持续攻击了。算是拉怪的行为。

走位走多远 多久 谁定?
请善用搜索置顶

原帖由 程咬金 于 2007-5-21 18:21 发表
还天亮了 ???太阳都下山了  
你提的意见可行不?2连2~3下就秒了你怎么持续打 12345慢慢来?看伤害??怎么算法
你去做陈天桥位置吧   说不定ro寿命还可以长些

我到是希望能做他位置,我也姓陈的啦。我的建议是只要你在持续的打,哪怕你一下打10点HP,只要不段的打,别人放2连抢你,经验还是算你的,这可以有效的杜绝2连雷鸣之类的抢怪行为,毕竟为他人做嫁衣都不舒服的。

原帖由 毒契 于 2007-5-21 18:23 发表
走位走多远 多久 谁定?

只要你停止了攻击,然后拉着怪走,就算是拉怪了,你原地站着和怪PK,自然算是持续攻击了。应该还好理解吧?

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 18:25 发表

只要你停止了攻击,然后拉着怪走,就算是拉怪了,你原地站着和怪PK,自然算是持续攻击了。应该还好理解吧?

看来你对“拉怪”还不是很理解
ro很多操作没有单纯你的你想的一火一墙这简单的

还有就是这里不是官方论坛 任何提议都是徒劳
再者就算是去官网
就算有提议提交
也是我前面说的结果

再者
在不丢失大额度的玩家的情况下
盛大不会为这样的事操心
毕竟
愿意砸钱的人已经把钱砸了
犯不着因为抢怪而把砸进去的钱当丢海里
请善用搜索置顶

那要看大家的反映如何?我在这里也是和大家讨论下而已,想想以前的PK强悍的SVD骑士、AD猎人、SVD战铁等等以及以前没出息如今脱胎换骨的CK?就是因为别人意见大了,怕影响平衡都被改掉了?除非重力社不要赚钱了。只要是重“利”社,它就会听玩家的意见。

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 18:34 发表
那要看大家的反映如何?我在这里也是和大家讨论下而已,想想以前的PK强悍的SVD骑士、AD猎人、SVD战铁等等以及以前没出息如今脱胎换骨的CK?就是因为别人意见大了,怕影响平衡都被改掉了?除非重力社不要赚钱了。 ...

重利社是会听玩家意见,不过只听日本和韩国玩家的意见。

原帖由 good-mood 于 2007-5-21 18:50 发表
楼主真天真.
另外开PK的结果就是一群没经验的死猪对着P,级谁都没的练还弄的游戏里乌烟瘴气,还谁都不爽
除非SD脑袋被门夹了才会再去开PK.
想当年某工会十余人在米糕门口见人就杀,某人被他们杀了还要换武僧找他 ...

天真的是你,请不要一知半解的乱说话,我有说开PK吗?

抢怪看的是自觉

不反对大部分地图普通抢怪,嗯