返回列表 发帖
掉经验确实很头痛
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

组了下JF基地经验其实真的很可观,未转97半小时就升22%了,不过是3倍经验而且没分,可惜不是经常有M4有空

我大号也是神射手,去PVP基本找死,杀不了人饿。。。。。。。。
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 小仪 于 2006-7-19 16:24 发表
这贴太多OOXX的话题了吧...

要手动,么人可以阻止的啊,一样可以在任何服务器开一个人1分钱都不拿一直玩到99,手动看心态,心态不好的话到了9X难练的时候一样有人放弃手动

么压力一天玩一点随便玩的,始终可以手 ...

主要是大家都电动,自己手动的话,玩下去没有成就感~以前都是手动的时候,我练到80多级就觉得自己很了不起了~现在?电动的最快一个星期不到就99啦~而且手动练出来的号怎么可能适应现在的GVG,或PVP~如果是自己玩的话还不如弄个单机版或者直接去SF~

原帖由 回忆思念 于 2006-7-19 16:39 发表
LZ,练只智者买狂暴蚁后头,见CK就崩裂再魔解,看谁郁闷谁

请问狂暴蚂蚁头多少钱?天价的话就不考虑了........
如果是跟TB差不多的话还能接受~

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 17:39 发表

主要是大家都电动,自己手动的话,玩下去没有成就感~以前都是手动的时候,我练到80多级就觉得自己很了不起了~现在?电动的最快一个星期不到就99啦~而且手动练出来的号怎么可能适应现在的GVG,或PVP~如果是自己 ...

所以说是心态问题,要快速99,所以你当然要电动,要SF,要单机,为什么追求速度呢?

我们玩游戏为的不就是一个努力的过程么,把过程忽略掉了那结果也不重要了

人喜欢被虐,过程越辛苦,得到后越开心,越珍惜

原帖由 小仪 于 2006-7-19 17:25 发表
组了下JF基地经验其实真的很可观,未转97半小时就升22%了,不过是3倍经验而且没分,可惜不是经常有M4有空

3倍经验,还不是投胎的,你不是站着说话不腰疼是什么?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-7-19 18:05 发表

3倍经验,还不是投胎的,你不是站着说话不腰疼是什么?

的确有点不腰疼的感觉
那么你54我吧,问新时代服务器的吧,问问空调...

我想说的是,我觉得一个把经验看得很重的人很难手动下去...

其实最重要的是免费

广S找组,98级暴刺,87级牧师,73级超魔。。。。。。我飘。。。。。。

睡眠+箭雨,霜冻+箭雨怎么没人提到?杀不了人,玩人还是可以的

CK越来越强了~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

射手要杀死CK?
简单了吧。。。。
开反隐,加速2连内挂。。。CK还没有向你走过来
就可以看见他。。。2连。。。。杀不死?
状态弓或海弓玩死他吧。。。

要手动的话SF就行了,找个非BT的SF,虽然人少,但是比起全是机器人的世界好吧
最低限度的SF也有100倍经验,手动起来不错啊
留在GF手动,膜拜一下.

貌似我故意扯回GF了

但是还是有人喜欢说禁止讨论事项.....

其实只要肯花钱...任何职业都能成为神一般的存在......打个比方...10.4新开的尸人BOSS卡....暗刺客BOSS的卡片,1%施放致命荼毒LV3...猎人的2连,骑领的螺旋,和尚的AB等等...YY吧~~