返回列表 发帖
......无语,时差。。。。

原帖由 灵襄 于 2006-4-11 23:37 发表
声明一下,LOLIPVP里不和任何工会同盟,GVG基本不打,要打也是随便搞搞。
不管是乱世缘分273,还是自由王者天界,我们随时都有进攻的可能性。原则上先搞乱世,谁叫传言说你们是上2CS“霸主”呢,今天见了,果然够 ...

唉,你TMD还不是按我的方法干了,之前还在那给我闹个不停

NND,今天被SB拉去填任务,错过了好戏,极度不爽

原帖由 灵襄 于 2006-4-12 01:23 发表
......无语,时差。。。。

等您大大的公会是个联合国的时候。。您就知道多么的不容易了。。而且偶滴会员们。。爱死你们了!~都很准时的把时差算准来参加GVG或公会活动呢~

我也参加工作了。。扑在游戏上的时间虽然说占据了我休息时间的80%。但我还是有现实中的朋友的。。像今天。不。。应该说是昨天。。昨天偶PVP的中途接到朋友的电话。。把我拖出去了。。似乎我下之前有在组队里交待吧。。。可能是您贵人多忘事了。。

弱弱的说下。。我现实的朋友也不少。很忙的。。所以。。PVP只能尽力参加,。[0--0]

想加个中等的工会玩GVG,蓝白自带,,,

原帖由 飘过的红 于 2006-4-12 04:58 发表

等您大大的公会是个联合国的时候。。您就知道多么的不容易了。。而且偶滴会员们。。爱死你们了!~都很准时的把时差算准来参加GVG或公会活动呢~

我也参加工作了。。扑在游戏上的时间虽然说占据了我休 ...

居然不打电话叫我回来....某人你好意思么

原帖由 佐胁良之 于 2006-4-11 18:18 发表

你说我乱说,你随便加这几个会,看下有没同盟

现在才看到。。。
HIGH

妈的。谁工会未婚女性多我就去哪个工会,自由多哇^^...HOHO~,要RO未婚,现实未婚,哈哈

晚上我去PVP放怪,HOHO~

现在PVP啥情况了,俺不懂

原帖由 颓废的村长 于 2006-4-12 10:04 发表
现在PVP啥情况了,俺不懂

进去看
HIGH

收人收人~~~本会专门培养有潜力的小色狼~~~小色女~~~~要知道!RO不止PVP和GVG!!!还有很多可爱的MM门可以泡~~~~

原帖由 草莓 于 2006-4-12 13:59 发表
收人收人~~~本会专门培养有潜力的小色狼~~~小色女~~~~要知道!RO不止PVP和GVG!!!还有很多可爱的MM门可以泡~~~~

谁都不准阻止我....我一定要加入...........

会战很快就要到了 激动!!

原帖由 ﹏鑤赱ㄨ街頭﹏ 于 2006-4-12 01:26 发表

谁都不准阻止我....我一定要加入...........

拎耳朵拖走..

来来.. 乖.. 跟姐姐回家去..

真是的.. 都已经是我的人了.. 怎么还那么不乖呢.. 甜笑..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.