返回列表 发帖
某人老可爱饿……每次都说自己神一样的智者……结果某次他刚说完这个话,不小心被个普通骑士直接投矛+BB打死了,结果M4走在后面……说:“啊哦,神一样的SB……”

2小时了 不等了 上线玩玩

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-20 14:18 发表
某人老可爱饿……每次都说自己神一样的智者……结果某次他刚说完这个话,不小心被个普通骑士直接投矛+BB打死了,结果M4走在后面……说:“啊哦,神一样的SB……”

你们 都是神一样的
只有老子的M4,才真正是神。

想想也好玩啊,半夜打,轮流睡着,抓狂地一个个打手机拖起来,这个刚醒那个又睡着了。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

人终于出现了 第一次推念3M4 看看多少时间

死了。。。。从集合开始到结束10分钟 MVP图没截到 实在太快了。。。过会补张初始属性图

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:41 发表

6个人可以保证30分钟次次成功 即使变属性 即使刷在小怪堆里

拜个

上图 外加骗帖 40W的时候属性改变 然后在还么反应过来的时候MVP了。。。

速度够快的....

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 15:48 发表

上图 外加骗帖 40W的时候属性改变 然后在还么反应过来的时候MVP了。。。

为什么我M4没上镜啊,NNDX,阿沛我BS你啊!!!

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-20 14:11 发表
那天实在是笑的肚子也疼死了,就看到2个M4在那里不停的9

个貌似是说我嘛,对9,卡卡

-O-鄙视我干嘛 图能小则小 记得下次站我左边

呆子..你看到那个痊愈了伐?

RP...貌似我们这队少的就是就是RP。。已经连刷N个M4了。。打的已经么激情了。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 14:39 发表

你们 都是神一样的
只有老子的M4,才真正是神。

想想也好玩啊,半夜打,轮流睡着,抓狂地一个个打手机拖起来,这个刚醒那个又睡着了。。。

么我罩你 你老早给灭了[_[

PS:BS某人手机找不到了老要我打她手机。。还来个听声辩位

MD少RP不还是因为是你个霉字当头RP是负的人组的队。
M4那一大堆锤子全部中看不中用。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传