返回列表 发帖
我们一次长时间的割接(12小时以上吧)还会给用户免一个月租金呢.
呵呵,不过也好,明天GVG继续努力喽.....,,哈又能在计划前完成任务了.

对我来说2倍经验没什么意义了

唯一的7天免费还可以

樱歌,2005-09-02, 20:27:45
前面有的同志计算错误了

上海2,广州服务器已于9月1日中午开放。为了弥补在服务器移交期间给用户带来的不便,上海2,广州服务器现免费开放中,免费时间到9月12日(周一)12:00。

上海2,广州现在已经开始免费了, 12号开始又是免费....等于是10+7=17天....如果现在用开卡包月...就等于是47天...

我已经陷入天人交战中了......

mm你重复计算了

对于广服来说,免费时间段=(2号-5号的时间)+(5号-12号的全服务器免费时间)
12-19号是双倍经验时间,没有免费了..

该死的GM。。。。在基地放了NNNN多怪。。。。。

2倍的时候看来我炼金能97了

一等奖:太阳神头盔,共5名 
  二等奖:学生帽+领导者头箍,共25名
  三等奖:天使发圈,共50名

靠 就这个也拿的出手? 想当年还差不多吧。。。
现在弄个奖品好歹也要是个神器之类的吧
SD确实疯了 脑袋XX了。。。。

太阳神都还不满足
贪心的人果然贪到疯了

想当年ZG的活动都是加七太阳神
现在都什么年代了 SD刚接手 应该弄大活动才对
丫的还是那么一破太阳神。。。

贪心倒不是 有奖品的活动俺可从来么参加过

Xel'Alridas,2005-09-03, 01:29:35
[QUOTE]芷蓝,2005-09-03, 00:29:41
一等奖:太阳神头盔,共5名 
  二等奖:学生帽+领导者头箍,共25名
  三等奖:天使发圈,共50名

靠 就这个也拿的出手? 想当年还差不多吧。。。
现在弄个奖品好歹也要是个神器之类的吧
SD确实疯了 脑袋XX了。。。。
你才疯了,你想RO更快完蛋吧 [/QUOTE]
表对偶进行人身攻击嘛

偶说的是SD 么说你老人家好伐拉?

RO完蛋咋了 RO已经完蛋过好几次了

。。。。。。。。。。。。。。。
请问免费是没点的也能上

还是只有有点的能上,不扣点啊?

cobbles,2005-09-03, 09:57:19
。。。。。。。。。。。。。。。
请问免费是没点的也能上

还是只有有点的能上,不扣点啊?
没有点的帐号也能上的...

- -

不明白,现在不是免费的嘛。。。
为啥还扣我月卡天数的。。。。。。。。。。

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-09-03, 10:03:21
- -

不明白,现在不是免费的嘛。。。
为啥还扣我月卡天数的。。。。。。。。。。
上海2,广州服务器已于9月1日中午开放。为了弥补在服务器移交期间给用户带来的不便,上海2,广州服务器现免费开放中,免费时间到9月12日(周一)12:00。

广州和上海2已经开始了...

其他服5号才开始...

当然是上海2的呀...........
昨晚查了天数,早上又查了下,天数少啦..........