返回列表 发帖
BOSS用钢炮,重炮就是S95 I99期于D和L的。重炮和钢炮就在于那差距的近200SP上-。-

TO132楼,虽然我不是楼主,但至少还是提醒你看帖子看完全,楼主自己都写了是自己架的服务器测试的,这何来炫耀?

出售狐仙卡。

风水猪,2005-07-25, 01:27:03
其实~~~楼主的不是SI WZ吧??
配了2雷神打UB伤害没这么低的~~~
偶的SI WZ只配1雷神打 便便帽+战斗短剑+UB+红蛙+UJ~~就上了1W4-1W5~~(偶的WZ还没成型的~~&测试对象没圣祁~~)
S99I99D25,牧师在SQ状态下

呆宝,2005-07-24, 23:30:52
咿呀~~~~~杂M4是我的嘛!!
懒得再造

风水猪,2005-07-25, 01:27:03
其实~~~楼主的不是SI WZ吧??
配了2雷神打UB伤害没这么低的~~~
偶的SI WZ只配1雷神打 便便帽+战斗短剑+UB+红蛙+UJ~~就上了1W4-1W5~~(偶的WZ还没成型的~~&测试对象没圣祁~~)
明显测试M4是有圣祈的状态,自己是SIWZ看看那点SP和血还有装备就应该差不多知道了吧?HOHO

PS:文盲!你NND!狐仙8会给我?靠。。。。。。。。。

什么时候交易?

光芒万丈,2005-07-25, 01:33:41
什么时候交易?
无一特瓜子还900W。。。。。。交易?

8无用用么好来~2海2狐O YEAR

mawen,2005-07-25, 01:08:35
S120 D100 SP1650也应该算小钢炮吧,到底这些界限是什么呢?
...你I加到了多少?SP那么多?

142楼跟我的好奇一样。。。。。。

当年那个S120 D全套75 其他全I的SP才1690几。

哦 免费赠送 ,不过是一个人的商人开出来滴。直接Q她

Marcelproust,2005-07-24, 19:34:22
楼主3海葵的那张图是没天赐打的.....先不说少不少SP了....而且120S变110S了.....就这样比链锤怎么能不低.......
- -请留意眼镜

1800SP,S120的5S打这M4,2海2矿肯定死特

哎 没有完正正常的测试,不过感谢楼主也了。

2个雷神才打1万多血虽然看不出楼猪的配点也不该这么点

发现截图武生SP的量不一样,一个1800多一个1700多一个1600多,这样测试什么会准呢