返回列表 发帖

[历史] 2则消息,已经确认的

某些人就是那么无聊
绝对不好实施的

楼主你爱信,你就信去吧,不用来蛊惑群众,要求别人也信的.

网上能搜到的乱七八糟的信息多了.

吃饱撑着不去解决贫富差距问题,反倒来整游戏了

LZ不要老是饶防沉迷系统来做文章,怀疑你是NJ~

反正对我这中“老人”来说
不影响

楼主最好写明出处,哪家新闻媒体的报道,不然确实难以服众。

原帖由 神無月の巫女 于 2006-9-1 09:38 发表
吃饱撑着不去解决贫富差距问题,反倒来整游戏了

你怎么知道没去解决呢

真的清零的话,估计那个办公室门口天天会有暴动发生的

总有人脑子抽筋没办法,今年流行什么?流行SB啊

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 09:39 发表

首先昨天看中央台的就知道了.至少那个不会假吧?

好吧,广电局説9.1开始黄金时段禁播境外卡通,那晚上您记得去炫动卡通看看网球王子还有没~

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 09:38 发表
怪不得昨天的中央电视台放的是节制网游的节目.原因是某些玩家玩物丧志,有的个别自杀.年龄小的学业荒废.是没办法的办法~

天啊,中国玩游戏的那么多人,怎么不见得大部分都去自杀了?
难道因为这么一小部分?
天啊,中国因学习而自杀的那么多,怎么不搞个防学习沉迷?
哦,对了,以前是有叫做学生减负计划的,我怎么觉得学生的书包是越来越重了?

原帖由 我顶你个肺啊 于 2006-9-1 09:41 发表

好吧,广电局説9.1开始黄金时段禁播境外卡通,那晚上您记得去炫动卡通看看网球王子还有没~

从9月1日起,每天在17时至20时的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。如果要看进口动画片,则在20时以后。

自2006年9月1日起,全国各级电视台所有频道在每天17时—20时之间,均不得播出境外动画片和介绍境外动画片的资讯节目或展示境外动画片的栏目。