返回列表 发帖

[历史] 我的超级CK~都来参考下~本人是广C/S的!

STR80+9(职业+成)+1(恶魔耳)+10(天赐)+80(双雷腰)=180

INT99+4(2无洞智力)+3(海东剑)+2(蜂后冠)=108

DEX40+10(职业+成)+10(天赐)+100(PP)=160

VIT39+3

远程的就用+10(2啦练海东)或+10破甲短锥

遇到敏高的就换+10(1P2啦练)

进身的就用+10C杀~~

遇到敏高的就换+10(1元0~1P~2海)

远程攻击配合M4能妙大部分职业,打V60以上职业1W8血~打99VIT十字2W+血(+1

0破甲短锥)当然~对方有UB~~所以以上的都是经过涂毒打出来的效果!!

进身的就不用我说了~见过双雷腰CK的都知道那数字!~~~~

有空就来过2招
~~~

[img][/img]

有种感觉,潜力贴

我贴部了图~部知道为什么~日

看装备图说话

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 21:06 发表
STR80+9(职业+成)+1(恶魔耳)+10(天赐)+80(双雷腰)=100

INT99+4(2无洞智力)+3(海东剑)+2(蜂后冠)=108

DEX40+10(职业+成)+10(天赐)+100(PP)=160

VIT39+3

远程的就用+10(2啦练海东 ...

我笑了

我又笑了,开始没看到

晕~打得太快~既然留了~日~~~不好意思~!!!呵呵

楼主报下自己服务器里的ID名字吧
你这么BT不用发图都应该不少人认识你了

原帖由 Saviour° 于 2006-6-16 21:12 发表
看装备图说话

恩~改天发!!!

原帖由 topass 于 2006-6-16 21:13 发表
楼主报下自己服务器里的ID名字吧
你这么BT不用发图都应该不少人认识你了

广C/S里面的~新一!!!
以前是太阳神会的~~天下的都是~由于学习~所以退出GVG~~

DEX的 算法好神气
PP是加HIT还是DEX啊 
我穷人 小P卡没有看到过
匆匆一闪 忙忙一别。。。

超级啊,1D智耳插雷腰
我一直很健康,洗洗更健康!

http://game.onw.cn/bbs/read.php?tid=10618&fpage=1
以上是我的号ID~可以看看

其实标题应该改我的超级装备附加CK配点