返回列表 发帖

[历史] 负责任的讲CK"单练"最快冲99的办法/附带装备

玩RO从公测开始的,这几天用一周不到的时间练了个99的CK,95-99是在研究练的,有不少看到过的人可以做证
只从2转后说起,带把破锥和葛布林笨拙去乌龟,这时候吃大经验700-800W/H,
到了80+及可以换破锥和鸟蛋笨拙去打沙妖,这里有800-900W/H,需要ZZ给火属性只打沙妖,此时如果拣垃圾一小时至少有100W的垃圾
95及就爽了,去研究3,不过武器要带好,有钱的自己带属性卷轴和暗水类,双开用和尚真剑抓怪然后CK上去打,有破锥和属性卷轴的情况下打个神工匠只要5秒,这时经验有1200-2500W/H(我自己练没开SG辅助只有和尚,杀一个怪就有40+W,这里主要和尚拉怪比较耗时)
以上的方法是我负责任讲的,再次强调一直是一个人练,顶多就是双开过,至于有人说他冰3他铁匠能2700W/H,我绝对不相信,大家可以想象,我研究3一个怪40W经验,他冰3的怪算撒?

居然这欢乐贴还在
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

去兽西不吃经验书万人斩!!!!!!!!

姑姑,你怎么能把小强告诉我的精神发上来呢?

不过话说.....您什么时候有空带我呢?

原帖由 ccongjh 于 2007-11-25 11:50 发表

难道因此帖..爱上LZ了..

好想象力!!!!!!!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-25 11:00 发表
- -我满喜欢这个贴的...[m_不好]

难道因此帖..爱上LZ了..

- -我满喜欢这个贴的...[m_不好]

这帖好沉了..在顶起来也么意思了..

由于某人强烈反对...编辑一下...召唤翔的贴图....

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-24 17:41 发表
补充一点,研究3练及其乐无穷
去过研究3的人基本都是不愿意再去其他地方练及的,这个大侠门可以扪心自问
请问我即可以保证高经验,又可以保证游戏的乐趣,有错?
来瞎嚷的人问问自己良心好了

想怎么练本来就是你的自由
你愿意帖出来大家分享当然也是好事

但是千万别提"最",更别轻易的去否定别人

原帖由 24950058 于 2007-11-24 17:26 发表

游戏图的就是多样化~干什么事都追求最高最好那是游戏在玩你,多一种玩法多一种乐趣,凭你这意思以后打BOSS除了WZ估计啥职业都不行 为什么?打的慢没效率干嘛去打

当然都可以 那就别提什么"最"不"最"的

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-24 17:32 发表
比那些上来就说自己2700的不知道中肯了多少

得了吧……连冰巨人的ATK命中防御都不知道,满嘴乱跑火车说什么裸体3q,顶不了六只怪……还好意思说自己中肯?

翔子,来个伤害截图吧-ω-

我们看看LZ会不会说这是PS的
Möbius strip

马拉松限级数的..
最快的不用说了..就是拳圣..可是天桥大叔可不干吖..

楼主你该弄几张图来让大家看看

两个字——无聊

很好很欢乐,但造楼速度不够以前的牧师帖快
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!