返回列表 发帖

[历史] [公告] SD疯了,免费和双倍经验7天...

9月1日,《仙境传说online》翻开新的篇章。盛大网络代理运营,全新的仙境,全新的服务等待你去体验,全新的环境等待你去感受,全新的版本等待你去冒险,全新的玩法等待你去狂欢。更有三重贺礼惊喜放送——免费、双倍、充值更优惠,样样精彩,个个实惠!这个夏末,就让RO为您引爆新的激情。

一、七天免费尽情玩 
  从9月5日(周一)12:00起至9月12日(周一)12:00,为了庆贺盛大正式运营RO,我们将为所有热爱仙境、关注仙境的玩家狂送整整七天免费游戏时间。免费玩RO,不再是个梦想!

注:9月5日(周一)上午9点起,各服务器将陆续进行重启,重启后即正式开始七天免费游戏时间,具体重启时间请关注服务器公告。同时,原代理商每周二的服务器例行维护将在此期间暂时取消。

二、七天双倍经验狂欢 
  七天免费不够尽兴?免费时间结束后,即9月12日(周一)12:00至9月19日(周一)12:00,我们再加送整整七天双倍经验时间。一倍付出,获得双倍收获,双倍快乐!飞速升级,事半功倍,全新RO邀您同狂欢!

注:免费游戏时间结束后,各服务器将陆续进行重启,重启后即正式开始七天双倍经验时间,具体重启时间请关注服务器公告。同时,原代理商每周二的服务器例行维护将在此期间暂时取消。

在免费游戏时间内如遇服务器交接维护等问题,免费游戏时间将随之顺延,双倍经验时间也将随之顺延。优惠时间决不偷工减料,让您的欢乐保持原汁原味!

三、充值优惠好礼送
  从9月5日14:00-9月30日14:00起,凡购买盛大互动娱乐卡或使用银行卡充值,都将赠送游戏时间,并有机会参加抽奖,获得超值大礼。

1、银行卡充值优惠
  活动期间,使用银行卡一次性充值仙境450点或购买价值45元包月卡的银行卡会员用户,都将获赠价值10元的150点游戏时间。同时,还有机会参加抽奖。多充多得,实惠多多!

注:银行卡会员用户指拥有poptang会员账号的用户,在充值前需登录盛大网络充值付费中心才可得到相应的充值优惠。
  >>>点击注册poptang会员账号

抽奖奖项设置:
  一等奖:太阳神头盔,共5名
  二等奖:学生帽+领导者头箍,共25名
  三等奖:天使发圈,共50名

>>>点击进入银行卡充值页面

2、盛大互动娱乐卡(实物卡)和Esales网吧充值优惠
  活动期间,凡使用盛大互动娱乐卡(实物卡)或在Esales网吧一次性充值450点或购买价值45元包月卡的用户,都将获赠价值10元的150点游戏时间,并将有机会参加抽奖。

抽奖奖项设置:

>>>点击进入实物卡充值页面
  >>>点击进入Esales网吧销售系统

现在,崭新的仙境之门已经为您开启,一个充满冒险与幻想的大陆正在等待您的到来!卢恩─米德加尔特王国已是一片欢乐的海洋,仙境的大陆重新焕发蓬勃生气,带给您无与伦比的快乐!活动详情敬请关注近期官方网站新闻!

.................
免费时间应该不扣点的吧...月卡时间应该相应延后的啊...

我星期天充的月卡,刚才去查,还有23天~~~

上2P的~~~居然还扣~~~

昨天查了是剩19天,刚刚听到吓了一跳,再查还是19天...其他帐号忘记多少天了,所以无从考证......

确实是在扣天数~~

我昨天没留意自己有多少天呢...现在19.天..明天再看看...

当然是上海2的呀...........
昨晚查了天数,早上又查了下,天数少啦..........

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-09-03, 10:03:21
- -

不明白,现在不是免费的嘛。。。
为啥还扣我月卡天数的。。。。。。。。。。
上海2,广州服务器已于9月1日中午开放。为了弥补在服务器移交期间给用户带来的不便,上海2,广州服务器现免费开放中,免费时间到9月12日(周一)12:00。

广州和上海2已经开始了...

其他服5号才开始...

- -

不明白,现在不是免费的嘛。。。
为啥还扣我月卡天数的。。。。。。。。。。

cobbles,2005-09-03, 09:57:19
。。。。。。。。。。。。。。。
请问免费是没点的也能上

还是只有有点的能上,不扣点啊?
没有点的帐号也能上的...

。。。。。。。。。。。。。。。
请问免费是没点的也能上

还是只有有点的能上,不扣点啊?

Xel'Alridas,2005-09-03, 01:29:35
[QUOTE]芷蓝,2005-09-03, 00:29:41

靠 就这个也拿的出手? 想当年还差不多吧。。。
现在弄个奖品好歹也要是个神器之类的吧
SD确实疯了 脑袋XX了。。。。
你才疯了,你想RO更快完蛋吧 [/QUOTE]
表对偶进行人身攻击嘛

偶说的是SD 么说你老人家好伐拉?

RO完蛋咋了 RO已经完蛋过好几次了

想当年ZG的活动都是加七太阳神
现在都什么年代了 SD刚接手 应该弄大活动才对
丫的还是那么一破太阳神。。。

贪心倒不是 有奖品的活动俺可从来么参加过