返回列表 发帖

LUNA教内ao 造型II 男生休闲系列

先来说说偶喜欢的风格,偶喜欢男生休闲运动+一点叛逆+一点痞

味道最对的男人之一。。。余文乐(本来想找张震岳的,只男人实在低调。。。图片太少)

TEE+仔裤,很经典也很简单的搭配,耳钉是亮点。。。

当然一般瘦高的男生穿着比较好看,我不是很喜欢肌肉男,瘦的男生我反而中意。。

表看小乐这身平淡无奇,他的衣服多是dior homme。。。

再来几张阳光的。。

加张小古,我比较喜欢男人这样,红色的LOGO TEE+深蓝色的仔裤,白色的复古
手腕上带大大的金属表,带一副黑边眼镜

下面我来贴几件我看见的TEE,觉得不错,推荐一下。。

买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

喜欢......顶顶顶!!

大半年没锻炼..差点就有面包肌..现在全变肥肉了..堕落ING.自卑ING.明天开始游泳!

喜欢其中几双。。

帅古~鞋子哈漂亮~~~口水口水~册那,我要抢了。。。。。

藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:52:27
个人比较欢喜运动型耍幽默的GG
寻老公嘛 还是需要成熟男人味的那种 梁朝伟

8然ao不过我的脾气的-.-!
不是只有成熟的男人才脾气好的

人帅穿什么都帅。。。

这位是谁呢?这就是传说中红的发紫的品牌APE的创始人兼设计师

超大的今年年初发布的啊童木FRIGER!看看这个材质和上漆就知道价格不菲
背后的DEYY熊,和GUGII合作的版

惬意的生活状态和明亮的客厅布置 还有那一身的STYLE!

劳斯莱斯和多配色的BAPEshoes   体现了整个品牌的实力
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

个人比较欢喜运动型耍幽默的GG
寻老公嘛 还是需要成熟男人味的那种 梁朝伟

8然ao不过我的脾气的-.-!

长得帅身材好的,不管穿什么都老有腔调饿~
如果先天条件不好再怎么弄,总归有点感觉打过折~
其实男生看上去干净顺眼才是最重要的~
女生不喜欢那种自我感觉很好但是又穿得很花哨的男孩子~
看上去么内涵~

woshis,2005-07-30, 10:33:41
地痞脚有点小啊
知道为什么这么白么?。。。
穿久了。。脚疼
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

蓝天下の罪恶,2005-07-29, 22:37:52
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-29, 22:10:37
APE~

记得N年前看流星花园的时候,小杉菜就喜欢穿这个牌子的TEE。。。。。

后来偶在七浦路一个暴帅的老板那里看到有N多的APE TEE,那年偶买了N多N多。。。。。。。。。(表BS偶,那时候还没正版店)

现在基本已经不穿APE了。。。。。。

8过GSTAR、LEVIS、NIKE、CK永远喜欢~
CK...貌似除了NK,我实在看不上.. [/QUOTE]
今年偶本命,正好穿着CK的红裤裤 <-_,-> <-_,->

吴彦祖 <lov> <lov> <lov>

cutey,2005-07-30, 10:58:54
只要LOGO正 米牌子都米关系

偶用丙烯画了个超大骷髅在白T上...还是粉红色的骷髅 哈哈哈 有空拍下穿上来

喜欢人字鞋 哦 舒服~
偶超级喜欢骷髅....所有的TEE只要有骷髅偶都喜欢

woshis,2005-07-30, 10:33:41
地痞脚有点小啊
42码可以了....