返回列表 发帖

[历史] 签名图试验帖(本帖放水……)

签名可以分签名图片及签名文字部分
图片尺寸依然请保持在500(宽)*150(高)象素内
签名图片大小须在100KB以内
签名部分,不准打广告、不准贴色情和违反国家规定的内容
另对文字部分做了相关约束~
已经有图片的,还要加文字的
文字部分(标准默认字体大小)不得超过5行,包括空行
如不需要图片签名
则允许有标准默认字体大小的10行文字签名

===========================
所有超过的签名将于今明两天处理
欢迎到投诉意见区举报超标签名
保护环境
人人有责

标准签名图范例

凡是比这个图宽或者高的,都是违规。

angelriver,2005-07-13, 18:21:42
[QUOTE]风痕欲火重生版,2005-07-13, 18:20:41
[QUOTE]angelriver,2005-07-13, 18:18:33
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:21:21
你也太急性子了吧....

没事做ING~~~~
先换上  

拿着自己改了,反正头像随时可以换~ [/QUOTE]
老弄辣一脚踢飞~ [/QUOTE]

我不认识你~~~ [/QUOTE]
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~笑死我啦~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!
这是很久很久以前的故事...............

还能改吗??
偶这不算水吧......

现在还能改么......

-0-?
个人签名是什么哟?可以吃吗?

娃娃的很正常哦,不用改了~

夏海棠,2005-07-13, 23:54:16
大于500k的估计也要砍了……头像的容量大小也有限制哦。
那我的超了么…… 我看不来
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

夏海棠,2005-07-13, 23:54:16
600K不到一点的头像也要被砍吗?

夏海棠,2005-07-13, 20:06:44
[QUOTE]风痕欲火重生版,2005-07-13, 19:44:17
[QUOTE]夏海棠,2005-07-13, 18:44:00
汗……风痕你的签名图不行,看到的是大红叉。163的图片不能外部引用的。
...为什么我看的到。。。我倒,那我怎么办? [/QUOTE]
自己都是能看到的,别人看不到~

用这个相册吧

http://photo.play119.com/ [/QUOTE]
有大点的像册吗?这个只能传小于500K的5555555555

这次的签名不会再超了吧……
再被喀嚓我不活了
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

大家注意~163的相册图片不能外部引用~不想大红叉的就换个相册吧~

改掉。。。。。

头像你没改呀,还是163的地址……仍然是个X

这下签名看的到了吧,头像看的到吗?