返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2007-3-2 14:41 发表
就我感觉而言 史汀 死城 风气普遍较好 很少有人抢怪
钟楼看情况 属于中等
花区不谈了 冰洞属于10有9抢类型
归结原因 一般有单练或者2人练又较偏远的地区 风气都挺好
离城越近 越是团练的地方 越是一塌糊涂

阿黑啊,SD区也不好混了,最主要是冲99的猎人多起来了,10个里面算有5-6个抢怪,诗人舞娘这2个职业是95%抢你怪,风气日下

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 15:25 发表
现在的问题是,花区出来的人,会习惯性的认为抢怪是应该的。。。
前阵子有个人刷喇叭应该不少人有看到,大致意思是:谁规定不能抢怪啊。说不能抢怪的,你回你的私服去吧。

是啊,谁规定。。在几近没有监管没 ...

恩,这个我看到了,对于这种人是没什么话可以再说的.

光B没什么,我诗人就是要在花区发光了(现在98级85%左右)
80级以后一直在花去2连了

抢怪不抢怪,没什么好说的
第一怪物没有刻着你名字,谁都能打。就是看手段而已~
第二花区右下刷怪速度最快。但要不是多人一起刷,刷花速度才没那么快!
第三靠光B来发育的M4不少吧,我从来也没说过他们半句。而且我也不反对光B抢怪~
第四去花区以外的地方,我是不安会抢怪的。

只是有些小F4和小初一放就是N只一起光B
自己又不够时间杀,这样只会被其他人说“SB”。。。(我从来没说过他们)

甚至有更不要脸的,光B一地都是,然后被刷新的花咬死了
还M着要我9他的都有~

花区最讨厌的就是高ASPD高攻的猎人,死命二连的猎人诗人舞女,能高速唱出10火箭的巫师、贤者、超初。这些人还混花做啥?难道操作就烂到如此程度?买块豆腐撞死算了
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 14:29 发表
1,花区就是个抢怪的地图
2,光b是抢怪的手段
3,所以在花区谴责光b和谴责2连一样毫无意义

lz你有本事,让花区所有的弓都不放2连,如果看到有小法师光圈已经套上去了就自动让开。

说穿了,lz发这个贴子 ...

花区 很多都是 未成型伤害低的小弓小法 组团练的
团里一群人K一个怪
久而久之就形成了 花区大家见怪就打 我为人人 人人为我 都是"自己人"的风气~~

抢吧,反过来说,这些都是激情的根源...

当然了,谁抢我的怪,我必须找个平衡...方法不限...

原帖由 HGH 于 2007-3-2 15:21 发表
一个人唱到一半的火箭,过来个二转猎人两下两连就走了,留着你在那发呆

找个好位置,慢慢唱10级火箭,就算怪死了80%照样打出去

原理很多人知道了,不重复了

现在的问题是,花区出来的人,会习惯性的认为抢怪是应该的。。。
前阵子有个人刷喇叭应该不少人有看到,大致意思是:谁规定不能抢怪啊。说不能抢怪的,你回你的私服去吧。

是啊,谁规定。。在几近没有监管没有约束力的网游里,该说什么好。。

花区就是抢怪培训基地,到了那里才知道不抢怪是不可能的,我在那烧过10几级,可以说没有见过一个不抢我怪的,在花区我已经认为抢怪不是抢怪了,只是大家一起打一起升级而已,我也打别人的怪,不然没办法打,我唱的慢,弓手直接可以有伤害,而且很多二转的猎人还混那里,一转小法师在那有时很郁闷很郁闷,一个人唱到一半的火箭,过来个二转猎人两下两连就走了,留着你在那发呆,法师在那混其实要比弓手累很多.

后来我发现花区右下角那里有个地方不错,刷的很快,而且有M4在那放光壁,并且一直喊着,把这块地方让给小法师,希望猎人不要来这里抢,我觉得这也不错,专门划一块地方出来给法师,也不用M4出去放光壁和猎人抢.

大家都为对方着想一下,给对方一点空间,不要老想着自己一个人独大,其实很多事都可以省了.

自古以来 法师和弓 都是水火不容的

原帖由 Ushas 于 2007-3-2 14:53 发表
对猎人也好

平射的话 只有1/4的攻击

如果他2连的话  我还有火属性转换

为了别人 牺牲自己 你也算够猛的 属性转换一辈子只能学一种。。。

原帖由 btcomic 于 2007-3-2 14:53 发表
抢怪的法师一律用艾斯提推倒
没了花区是能练,但是要1开n带DL铁匠之类的就不行了

ms在sy,自备铁匠牧师也是趋势-=。-
Möbius strip

对猎人也好

平射的话 只有1/4的攻击

如果他2连的话  我还有火属性转换

抢怪的法师一律用艾斯提推倒
没了花区是能练,但是要1开n带DL铁匠之类的就不行了