返回列表 发帖
呵呵~等考完试了~在贴些关于CK的图出来吧!!!!

原帖由 过儿 于 2006-6-16 21:43 发表
我以为楼主是从妖气山上贴过来的....带有太明显的印记

有没有????晕死~~~~~~~~

我以为楼主是从妖气山上贴过来的....带有太明显的印记

不懂~5555555555555

邪恶的图不能帖出来,帖个连接就够了。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

楼上的~请问怎么发图~晕死~我竟然不懂在这里发

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-16 21:35 发表
楼上的硬盘图....

PS:楼主这个刺客配点特落后了...现在流行啥配点楼主知道不

说真的~我有好久没上过RO咯~~~~
艾~学习很紧张~你知道不???

原帖由 Saviour° 于 2006-6-16 21:12 发表
看装备图说话

在这里我不会发图~~晕死~
http://game.onw.cn/bbs/read.php?tid=10618&fpage=1
以上是我号的ID~你可以去看看~改天我在发CK的图上去~~
毕竟我快高三了~学习太他妈的紧张了!!!

[img][/img]

随便开一个音速刺客就能摆平。。除非你一直伪装着不出来。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

lz好搞野

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-6-16 21:29 发表
看到帖子我就知道内容了。果然
别的不说,LZ你就没考虑过存活率?

不考虑的~考虑了~那自己的攻击力就会大打折扣!!!
我本人喜欢极终的东西~呵呵!
各人爱好!

[img][/img]

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 21:27 发表

你是哪里的???
呵呵~~我属于老会员了~~你去问问你会里面的老会员啦~呵呵!

哦 了解了 我在广州只活在sara时代