返回列表 发帖
天浔-米迦勒,2005-09-02, 15:14:02
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-09-02, 15:12:58
月卡算多一周挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁回答我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
废话 [/QUOTE]
可以一起回答14楼问题么..?
现在广服和上海2服务器,
免费游戏中,
没点的号都可以上

双倍。。。我的82商人要去打妖怪了~向99前进!

超级无敌小啵豬,2005-09-02, 15:12:58
月卡算多一周挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁回答我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
废话
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

肥苏,2005-09-02, 15:11:48
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 17:05:29
貌似是新服务器。。反正他们不维护我们爽。。。
注:免费游戏时间结束后,各服务器将陆续进行重启,重启后即正式开始七天双倍经验时间,具体重启时间请关注服务器公告。同时,原代理商每周二的服务器例行维护将在此期间暂时取消。

是全服.... [/QUOTE]
我说他们用的服务器硬件。。。是新的。。不是说新区。。

啊哟哇啦,2005-09-02, 17:05:29
貌似是新服务器。。反正他们不维护我们爽。。。
注:免费游戏时间结束后,各服务器将陆续进行重启,重启后即正式开始七天双倍经验时间,具体重启时间请关注服务器公告。同时,原代理商每周二的服务器例行维护将在此期间暂时取消。

是全服....

wytj0304,2005-09-02, 15:09:46
是不是说明这一周内 以前没点的人也可以上了?
正解
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

是不是说明这一周内 以前没点的人也可以上了?

月卡算多一周挖??????????/

我猜。。。可能在双倍后。。。继续延长或者3倍。。。让我们投入更多的月卡。。很可能的。。

PK服收费的时候ZG就这么搞过。。搞的我累死累活不停冲了3个星期级。。。盛大估计可能采用。。

月卡等于可以多用一周。。。。听起来不错
连海棠都发飙了。。。。 :

sd笼络人心中。。

我想到的是可以赶快把没点的号拿出来找东西了....
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

双倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!冲舞娘了!!!!!!!!!!!!!!!

恩,这两个活动不错 哈哈