返回列表 发帖
恩恩~又是一种玩法~好的·练练看

就是把你I改加A

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-6-16 22:10 发表
怀疑LZ跑来问配点的
有那套好装备,自然想怎么配就怎么配了啊~

配出来~但是你说垃圾~~~所以想请教下你怎么配咯~~
至少可以说一下~是你的话~你怎么配~~
呵呵~我要吸收经验

1PP2拉练海东....CRO果然无奇不有啊....

怀疑LZ跑来问配点的
有那套好装备,自然想怎么配就怎么配了啊~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-6-16 22:04 发表

不是一样废嘛……海东和骑兵有什么区别……

可以重练~不怕~呵呵~~有咩好配点介绍?

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 22:03 发表

靠~看来我又发错了~~不是1PP2拉链海东~~是1PP2拉链骑兵~~
日~~~不知道干吗~今日老是不训

不是一样废嘛……海东和骑兵有什么区别……

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-6-16 21:59 发表
你都说了~CK是用来偷袭的~那么,首先你废了那把1PP2拉链海东~敏高的只会是CK,其他职业A都不会太高的

靠~看来我又发错了~~不是1PP2拉链海东~~是1PP2拉链骑兵~~
日~~~不知道干吗~今日老是不训

把I的点加到A上~那该有多好~

人家两腰带
区区一张P卡....飘过吧
匆匆一闪 忙忙一别。。。

你都说了~CK是用来偷袭的~那么,首先你废了那把1PP2拉链海东~敏高的只会是CK,其他职业A都不会太高的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-6-16 21:55 发表

当我没说。只PVP的情况下~你考虑过有什么情形吗?
恩……这么说好了,LZ的点垃圾了,一套极品装备配出了一个垃圾点

其他不说~~CK就是用来偷袭的~~~要你PK试一下!

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 21:32 发表

不考虑的~考虑了~那自己的攻击力就会大打折扣!!!
我本人喜欢极终的东西~呵呵!
各人爱好!

当我没说。只PVP的情况下~你考虑过有什么情形吗?
恩……这么说好了,LZ的点垃圾了,一套极品装备配出了一个垃圾点

恩恩~同意楼上的!!!毕竟世上没绝对!!!同意~~等我考完试了~一定研究出个厉害点的CK~~~

没看出来配点有撒超级的...

也是一个被CK打的飞起来的CK