返回列表 发帖
爱进PVP的都同盟了?那该多无聊啊 PVP还玩什么? 爱进PVP的应该敌对才有意思 否则全部同盟了 别人想进也不敢进了

基本好象爱进PVP的都同盟了

原帖由 佐胁良之 于 2006-4-10 23:14 发表
乱世、缘分、LOLI集中营三个同盟,其他不知道

不知道的不要乱说
HIGH

原帖由 佐胁良之 于 2006-4-10 23:14 发表

动作还真快~~那么快就找到同盟了。。。

差不多吧。自由又打不过乱世,王者  而且自由有很多以前是王者的人嘛 GVG从么看到过自由敢抢乱世的城 王者么 也许抢过吧 但也抢不下来

貌似宠物没出问题.. 真好啊..

自由.. 原来只是插一脚么.. OTL..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

CS的格局主要是3分天下 王者 乱世 自由 还有几个打首都的小会
其实说的更加确切点 CS就是王者和乱世的决斗 至于自由么 总是进来插一脚的

乱世能VS所有人?那来吧

格局么~乱世VS其他所有人
自恋是一种境界      

格局是..PVP全是同盟的人..所有工会没有一个不是同盟的

哪位大人物来介绍下格局?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 jojo_nf 于 2006-4-10 20:43 发表
现在什么情况都不知道,难道是CS对IP?
谁来介绍下原来CS的格局?
开始搬凳子等着听故事了

明显不可能。。

没意思...

自己上线去看吧...没意思没意思...

缘分の天空/ЪrātHerS

现在什么情况都不知道,难道是CS对IP?
谁来介绍下原来CS的格局?
开始搬凳子等着听故事了