返回列表 发帖
上海的已收到,包装完好没问题

什麼地區的?

原帖由 momoko_maozi 于 2010-10-17 10:27 发表
刚刚收到

包装完好?有没有问题?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

刚刚收到
依稀留在~街角的祝福~~~~~

广州么有
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-10-17 08:09 发表

红茶不厚道,明显幸灾乐祸

护士姐姐~~~求介绍漂亮的护士妹妹

原帖由 feng38897 于 2010-10-17 02:37 发表
果断12号上门领取了。..当时预言ems的同学果断悲剧。..结果原来不是一般的悲剧,是各种悲剧啊(本来以为就盒子变型,袋子破裂什么...)

红茶不厚道,明显幸灾乐祸

果断12号上门领取了。..当时预言ems的同学果断悲剧。..结果原来不是一般的悲剧,是各种悲剧啊(本来以为就盒子变型,袋子破裂什么...)

南京

靠,今天发现2个南京人

成都,米收到~~~~~~~~额
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

继续顶上去,直到有第一人收到EMS为止

原来有那么多人没收到 我心里平衡了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 光小调。 于 2010-10-16 22:05 发表

我和两个白痴还有一只龟还有一个杯具西风都是厦门的。
可能厦门的同学都比较低调。

...原来有这么多厦门的啊~身为一名厦门的同学,我感到灰常欣慰啊~求群求组织~

原帖由 为喵唯笑 于 2010-10-16 13:49 发表
  朋友一直说 顺丰快递 好啊~~
PS:-w- 我一直以为厦门玩RO的人少之又少~~原来~我错了~求组织~~

我和两个白痴还有一只龟还有一个杯具西风都是厦门的。
可能厦门的同学都比较低调。

.......是得等到700份都卖光了,然后统一发货么?。。再加上EMS的超级无敌高级效率= =~

~好吧,等哪天不记得有这东西的时候再告诉我送到了吧。。。。。