返回列表 发帖
原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:47 发表

谢谢,我说的只是AD…SP没空过?

1小时不超过10次,基本平射几秒就能继续2连,因为RP差空掉基本不影响效率的

其实。。买高级MVP卡是不是相当于送了张虎王卡了。。那算起来应该有挺多人继续买吧?

回复 #49 ffcloud 的帖子

用猎人套不能穿属性衣服,所以火山去不了,去了也只能定点杀
BJ深渊,在火山分身面包效果很好,去无限死塔什么的站BQL里2连锐利也都不错,打非BOSS属性怪威力稍差

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 15:42 发表
消耗没什么的吧,银暗无形箭一共10桶左右吧,绿水50个,觉醒2个,D料理2个.经验稳定在BASE 4000W左右
如果说你的是DAI SS,那么我也有,我用的170D,90I,其他A(全状态)用+9 2 SY角经验一般在BASE 3000~3500W  ...

谢谢,我说的只是AD…SP没空过?

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:30 发表

我想请教你AD用BJ打分身半小时的消耗和打法还有经验了…

消耗没什么的吧,银暗无形箭一共10桶左右吧,绿水50个,觉醒2个,D料理2个.经验稳定在BASE 4000W左右

如果说你的是DAI SS,那么我也有,我用的170D,90I,其他A(全状态)用+9 2 SY角经验一般在BASE 3000~3500W

时间是1小时

纠正下...3000W是不吃A料理时,3500W是吃A料理时...一开始以为A料理没什么用,毕竟不是自己顶,后来发现...蛮爽的...

注意活动1,买MVP卡超过5000R送张老虎卡,卧个槽!

那用伯爵了,需要用猎人套卡吗?我没有猎人套卡啊,那不是一身的装备都要换啊

只谈秒伤,鸟,面包,分身,BJ的秒伤比平射高5000+是毋庸置疑的

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 15:16 发表
你用BJ去打哪些怪的...?刚才说到分身只是我的一个举例,为了说明BJ切换属性比平射好(平射一般都兽弓吧)

我想请教你AD用BJ打分身半小时的消耗和打法还有经验了…

囤积BJ还没卖掉的这下SB了

回复 #42 夏花绚烂依然 的帖子

2连的极限是1秒三下,看清楚,不是平射

我靠! 又要卖BOSS卡啊 整天就卖这个 SD真是急了

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-2-10 15:15 发表
就你这SS...  我SY也看到过你 不想对你多评论
发帖几个SS有的也见过,玩SS经验比你多N倍 纯理论派的一边闪,借用某人一句话,你用过BJ吗? 你真的用过吗?
在我看来 就定射和锐利MVP-非念属性方 ...

我有说兽弓吗?顺便,你见我的DAI和这有什么联系?

一秒三下的话,ASPD好慢的说
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:16 发表

这里没人说兽弓吧?

原来你的平射弓还不是兽弓。。那我更要请教了,说不定真发现新大陆了也未必啊~~