返回列表 发帖
是不是巧打??

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:56 发表

没碰到过哎,是哪个怪用的什么技能造成的啊? 要请教高手来回答了。

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:50 发表
给个相册我

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=736999

上面那贴里有好几个推荐的。自己选个喜欢的吧。

给个相册我

巧打状态每种都一样机率出现么?还是随机的呀?

还在犹豫,要不要加缓速,泥沼之类的。。。

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:36 发表
我想问下

周身绿色是什么状态??
试过一次,持续减血,是不是出血??

还有就是狂暴小恶魔
使玩家头上有个X的符号,状态那里有只眼睛的,那是什么状态

周身绿色?截图有吗?有的话,发来看看。不清楚是什么。中毒的话画面整个会变紫红色。出血的话右边状态栏会有头部被包扎着的图标。

眼睛那个是幻觉。

我想问下

周身绿色是什么状态??
试过一次,持续减血,是不是出血??

还有就是狂暴小恶魔
使玩家头上有个X的符号,状态那里有只眼睛的,那是什么状态

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-3 00:24 发表
今天一个朋友告诉我
这贴出现在某SF论坛

着实汗了一把

其实有很多装备或卡片可以发挥相关技能导致的异常状态我都没加,不然内容还要多。。。[m_犯错]

今天一个朋友告诉我
这贴出现在某SF论坛

着实汗了一把
お茶目な男の子。

原帖由 夏海棠 于 2007-7-2 17:38 发表
顶楼编辑了一下,这样会清爽点?

另外移动不可也要算上妖仙女、巫婆这些怪的技能啊,就是像易燃之网一样让你无法移动,身上有细小的像闪电一样的东西,打死施放的怪才解除。

11.3的很多装备,会让异常状态 ...

多谢大J头,听了建议,关于移动不可我去加点东西。

顶楼编辑了一下,这样会清爽点?

另外移动不可也要算上妖仙女、巫婆这些怪的技能啊,就是像易燃之网一样让你无法移动,身上有细小的像闪电一样的东西,打死施放的怪才解除。

11.3的很多装备,会让异常状态更加丰富,期待!

还有什么遗漏的状态或地方欢迎补充,怪物特有的也行啊。

原帖由 柯南君 于 2007-7-1 14:31 发表
装备破坏漏掉了炼金的强酸瓶和火烟瓶  还有创造的强火了吧

嗯,漏了。已经加上去了。