返回列表 发帖
取消光B好像不错哦...省了1技能点...

取消二连更不错..节省了10点技能点...

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 17:49 发表

二连是正当的技能,光壁是抢怪的手段。放二连怎么了?我打的怪,我用自己的职业的技能,还错了?而光壁是用来抢怪的技能,不是用来打怪的技能。我不能保证所以的弓都怎么怎么样,不能我能保证我自己不抢怪。 ...

光壁真邪恶,楼主你赶快写信去叫盛大把光壁取消掉吧

对了,二连也很邪恶,一起取消吧,以后大家都空手敲怪就天下太平了

回完了。游戏去了。

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 14:37 发表
再想穿点
在其他服挂不早就被大家默认了?可是sy服用挂就该被呸。
同样,在一个服务器,有些地图就是这种规矩。
我也不喜欢抢怪,所以我就再也不进花区。难道法师弓手离开花就升不了了?
尤其lz你对Jeremy的 ...

你的意思是只有离开才能改变现状?现状是大家一起改变的,不是一个人改变的。改变现状是希望服事牧师们能不先给花放光壁,或者别人打了还给花放光壁。另外就是猎人不要二连抢别人的了。或者就是不要抢别人的了。至少我就没有抢怪。看到先放光壁的我总给他讲道理,当然也许没用。但是我就是这样为改变现状努力着。难道离开就改变现状了?那是逃避现实。
至于外挂,更加鄙视。就是侮辱了一个游戏。

原帖由 shenshenaini 于 2007-3-2 16:39 发表
楼主你太幼稚了。。。。。。你现在只是弓手阶段。。你怎么不说猎人阿,7、80了还在那里2连。。。叫法师打毛啊???

在哪里练级没有错啊,抢怪才有错啊。二连自己的怎么了。二连抢别人的那就不对了。你不能说所有人都在二连抢别人的吧。而先光壁是阻止别人打怪,比抢怪还可恶。

原帖由 shenshenaini 于 2007-3-2 16:39 发表
楼主你太幼稚了。。。。。。你现在只是弓手阶段。。你怎么不说猎人阿,7、80了还在那里2连。。。叫法师打毛啊???

二连怎么了。。。。。好像二连也和光壁性质一样了。。。没人打的花我还不能二连??? 我二连防止别人抢,或者是为了效率,快点打死一个花效率高一点吧。。好像这样也错了似的?当然也有很多猎人看到法师打了还二连,这就不对了。但是不能以偏概全吧。

四个大字....习惯就好..习惯就好..
其实大部分人都很有素质...只是因为个别劣质的人先抢起来而已...
你抢我我抢你..恶性循环..最后就导致到现在这种场面..

无奈....为了保持自身仅有的素质...我选择跑去其他地图....

因为2连,所以光壁。因为光壁,所以2连
在这里养成了习惯,到了其它地图是很难改掉的

恶性循环

发现自己写错了。不是新生而是圣域。。两个都弄混了。。改过来。。

原帖由 chinahyt 于 2007-3-2 15:56 发表
有一天,一个不抢怪的小弓在努力的打花,然后跑来一个小服事把屏幕里的花上都放上光B,于是一个见了花先2连的猎人诞生了,因为这半秒你不2连,可能下半秒花上就是光B

。深有体会。。不过我不是因为光壁。。而是小弓打着打着。。一个法师或者巫师或者猎人来了。。法师迅速火箭掉。。猎人迅速平射二连掉。。。那时候我攻击低,命中少。打不了多少,以至于后来,看到一个花, 我就赶紧二连。。。而且在小弓的时候,,想我以后转了猎人,无论如何不会抢小弓的怪。。。不会做那样的猎人。。

原帖由 bismarck 于 2007-3-2 15:52 发表
我就是你遇到的那1%……

很多猎人都是见法师在打,他们才打……更有甚者,我站那里不动,他不打;我开始念咒,他的箭就来了。这样的猎人都是少数,同情一下楼主被这少数人弄的头昏脑胀。我有时候恨不得能在 ...

你的名字。。好像GRO的论坛的一个人的名字。。你是不是那个人额。。

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 14:29 发表
1,花区就是个抢怪的地图
2,光b是抢怪的手段
3,所以在花区谴责光b和谴责2连一样毫无意义

lz你有本事,让花区所有的弓都不放2连,如果看到有小法师光圈已经套上去了就自动让开。

说穿了,lz发这个贴子 ...

二连是正当的技能,光壁是抢怪的手段。放二连怎么了?我打的怪,我用自己的职业的技能,还错了?而光壁是用来抢怪的技能,不是用来打怪的技能。我不能保证所以的弓都怎么怎么样,不能我能保证我自己不抢怪。不抢怪不是不用二连。我看到个花,我二连打,有什么不对了?谁规定只能平射?除非你也规定一下,火箭术只能用一级,不能用十级。这不一样的道理么。
还有,即使我是法师,我也不会让组的服事牧师去光壁。我也不会去抢怪。

诶。。。无视掉,发火浪费时间,浪费经验,骂一句,然后换目标就行了

LZ您可以练个FS试试 也可以练个F4试试
知道换位思考胜于在小站发牢骚
我是1贤者我带人的时候让人2连抢花我说什么了?
不搭理就是了