返回列表 发帖
原帖由 芊芊 于 2006-4-16 22:16 发表
不能产生错误就让它本身就是一个错误就好了
再说就要被某些人说禽兽了

这个也尝试过 会跳框

继续嘛!!!!!!!!!!!!!
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

不能产生错误就让它本身就是一个错误就好了
再说就要被某些人说禽兽了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-4-16 22:10 发表

想太复杂了。。。当初你弄无震动陨石的想法让我想到的- -

这个我早就想过了 但是我始终想不到一个纯文本怎么产生错误。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-16 22:09 发表
既然打不出
那么RO就会用乱码代替

不是吧.................恐怖...................

原帖由 Neb 于 2006-4-16 22:08 发表
= =我说了 冷笑话完全突破客户端
但是如果在端口方面拦截就可以不出声了

想太复杂了。。。当初你弄无震动陨石的想法让我想到的- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

既然打不出
那么RO就会用乱码代替
把签名改回来~

第二个你可以在仙境里打出???我煋了!哎!
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

= =我说了 冷笑话完全突破客户端
但是如果在端口方面拦截就可以不出声了

原帖由 ?游客? 于 2006-4-16 22:02 发表
应该是这吧!!!!!!
?
这符号不允许出现的!
又或者这个

~大家看到了吗?

放到游戏的结果就是 你的名字后面一行空行

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-16 22:05 发表

那不是掩耳盗铃么....
自己屏蔽了别人没屏蔽啊......

那我接着去想- -

原帖由 KL王道 于 2006-4-16 21:53 发表
难道是向屏蔽工会那个消息一样把冷笑话内容屏蔽掉?

那不是掩耳盗铃么....
自己屏蔽了别人没屏蔽啊......
把签名改回来~

应该是这吧!!!!!!
?
这符号不允许出现的!
又或者这个

~大家看到了吗?

继续等..

难道是向屏蔽工会那个消息一样把冷笑话内容屏蔽掉?