返回列表 发帖
原帖由 眷顾 于 2011-6-12 15:30 发表

喜爱GVG的一般不会做出这类的来。。但是有些心里变态的 估计要去故意捣乱。。。

这不能说是变态心里啊。大家都知道的,工会箱子不是一般的东西,一般的东西,也不会是给普通人拿的。

什么BUG不BUG的。。。
个人看法存在就是合理吧。在没修复前。用不用也无所谓的
道德问题。
再反过来说如今的社会道德又值几毛钱

原帖由 Shine天 于 2011-6-12 15:28 发表

那以后GVG的都在YY里说“我是01号,我是02号,我是03。。。。。。”哈哈
关键还是素质问题啊,有心的人,什么事情做不出来。。

喜爱GVG的一般不会做出这类的来。。但是有些心里变态的 估计要去故意捣乱。。。

求真相~~這難道是傳說中的誰看見誰蛋疼!!?

安安又惡搞了

原帖由 眷顾 于 2011-6-12 15:25 发表

明显上下文没全看。。PVE的话可以通过设置_tmpEmblem文件夹拒绝写入 抵挡bug

GVG就不同了 拒绝写入后 新图标在游戏里看都是没会标的。。打起来很麻烦

那以后GVG的都在YY里说“我是01号,我是02号,我是03。。。。。。”哈哈
关键还是素质问题啊,有心的人,什么事情做不出来。。

原帖由 Shine天 于 2011-6-12 15:19 发表

不是说图标的问题么,那么PVE的话,也能造成跳框吧,这样还不会有问题?难道就只有GVG的了不起?

PVE的话可以通过设置_tmpEmblem文件夹拒绝写入 抵挡bug

GVG就不同了 拒绝写入后 新图标在游戏里看都是没会标的。。打起来很麻烦

原帖由 cryforest 于 2011-6-12 15:15 发表
你们不GVG的人是体会不到这个会带来的问题的..如果今天跳框果断也不打了
即使指望SD,我不指望他能在可以让人接受的时间内搞定这个问题,飞行棋啊飞行棋..

解决办法不是有了么?自己修改

原帖由 cryforest 于 2011-6-12 15:15 发表
你们不GVG的人是体会不到这个会带来的问题的..如果今天跳框果断也不打了
即使指望SD,我不指望他能在可以让人接受的时间内搞定这个问题,飞行棋啊飞行棋..

不是说图标的问题么,那么PVE的话,也能造成跳框吧,这样还不会有问题?难道就只有GVG的了不起?

BUG普及了就是逼着SD早日修改的,不然少数人用他们没有危机感

那群XX拿那么多钱连这点事都搞不定!![m_对视]

请问有发生 连串盗号事件了么?
救命啊 LS的非礼我

原帖由 intro 于 2011-6-12 15:06 发表
会不会和愿不愿意是两码事情.这个肯定是要投递给韩国处理的,你会也不可能让你改.
赶快传播,让盛大去交申请去.

你没懂我的意思呀。。。
我是说,他们甚至连转递的想法都不会有。。
“跳框就跳框,你们不是还可以重新登录嘛”

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 15:03 发表

哈哈哈哈!!你指望那些傻逼程序员能做什么?

其实我觉得他们是不想浪费脑细胞去解决,就是像我们连文件都提交好饭都送到嘴边都不高兴动手扒饭。